понедельник, 23 июля 2012 г.

Предсказания 2011-2012 гг.


2011-2012 гг. Павел Свиридов.
Астролог Павел Свиридов. Прогноз от 11 ноября 2011 года:
«В ближайшее время произойдут определенные события. Суть событий вы можете представить себе сами, я не знаю, что конкретно будет, война, революция, вторжение, смена власти, ядерный удар, может просто на Землю упадет метеорит, но что-то обязательно произойдет.
Предпосылки: сооружен заградительный забор в Москве вокруг Старой площади, там администрация президента. Полностью заменена вентиляция и оборудование в секретных подземных бункерах. Проинспектированы и модернизированы правительственное и обычное метро. Достраивается новый командный пункт в горном Алтае. Численность органов МВД доведена до 1,2 миллиона человек, против 1 миллиона ВС РФ. Модифицированы все линии связи. Власть тратит громадные деньги, как на свою защиту, так и просто соря ими налево и направо, как будто она знает, что жить ей осталось не долго. Люди! Люди! Люди! Они к чему-то готовятся, при этом скрывают это от нас. Господа, приближенные к власти, но которым не найдется места в секретных бункерах и бомбоубежищах, начинают скупать индивидуальные средства защиты, бронежилеты, оружие, продукты, готовят пути отхода для себя и для своих семей.
Павел Свиридов дает прогноз на 2012-2015 годы, дай бог, чтоб не было много жертв. Господа, приближенные к власти, говорят не о 2-3 годах, а о 2-3 месяцах оставшихся до события. Я искренне не хочу, чтоб это произошло, я не хочу человеческих жертв, я не хочу, чтоб случилась паника и всеобщий хаос, но я хочу предупредить вас и хочу, чтоб вы меня услышали и сделали выводы, берегите себя и своих родных и близких. Пускай пока это глас вопиющего в пустыне, но кому дано слышать, тот услышит, кому дано видеть, тот увидит, ищите и обрыщите.
Первый гром грянул. Это звонок ребята».

2012-2029 год. А. Шалыгин. Апокалипсис в России.

 «К 2012 году климатические условия приближающихся перемен таковы, что с урожаями будут очень большие проблемы. В начале периода произойдет гигантский всплеск солнечной активности, существенно влияющий на активность масс (пик придется примерно на 2012 год), а также приведет к крупным сбоям в компьютерных системах и транспортным катастрофам.
  Народ начнет «бунтовать» не только по объективным причинам (расслоение населения по уровню доходов и жизни), но и по субъективно-объективным (влияние на людей факторов возмущения среды обитания), а чтобы этого не происходило - в ход будут пущены все ресурсы и запасы, бывшие «осколки СНГ» начнут срочно интегрироваться в единое пространство, а единоличная власть «Царя России» возрастет неимоверно.
  Все население начнет пользоваться едиными чип-картами. Но вспышка активности Солнца - только «реперный сигнал» о смене периодичности свечения (всем автомобилистам известен эффект «плохого бензина», когда двигатель «чихает», после чего некоторое время «не тянет»). В это время начнется очередной 11-летний цикл «минимального свечения», а соответственно за период 2010-2020 г.г. пройдут глобальные изменения климата на планете. Не смотря на «глобальное потепление» средняя температура упадет, так как в этой борьбе участвуют сразу как минимум три процесса – «потепление», «затемнение», и светимость Солнца, из которых первые два плавно нарастают, почти компенсируя друг друга, а последний имеет волновую периодичность.  Дисбаланс первых ведет к тому, что климат теплеет, но светимость слегка упадет, и это станет более сильным фактором. Но через 10 лет она снова возрастет - и вот тогда все три фактора сложатся, и ударят по земле адским пеклом.  То есть некоторое время будет еще немного теплеть, потом сильно похолодает, а затем потепление станет фатальным. В период похолодания, накопленные золотовалютные резервы страны постепенно будут израсходованы на поддержание жизнедеятельности северных регионов, а затем и вывод из них людей. Огромный ущерб понесет сельское хозяйство. Но у нас и так сейчас все импортное, ведь с 1970 по 2007 г.г. даже поголовье скота в стране уменьшилось более чем в 10 раз. В прошлый раз мы выжили исключительно за счет «натуральных» резервов страны. В этот раз у нас никаких резервов кроме бумажек и компьютерных нулей не будет. Нефть нас на этот раз не спасет - южные соседи сами начнут добывать «черное золото» и газ, например, в Черном море, а многие страны успеют перейти на альтернативные источники энергии, например, на водородное топливо. Деньги мы проживем, а вот кормить страну будет уже нечем.
Солнечное затмение в 2016 году в Москве ознаменует перелом и апогей тоталитарных настроений - с него начнется «Закат Империи», который будет ознаменован «под занавес» наводнением 2024 года в Санкт-Петербурге, и усугублен астероидом и метеоритами 2029 года. К этому времени начнется период активного Солнца, который «сложится» с глобальными изменениями «потепления» (последствия «затемнения» мы сами преодолеем, и его влияние ослабнет). В период 2010-2020 г.г. мы их не замечали из-за «минимальной светимости», а вот начиная с 2020 г. они проявятся очень рельефно. Сельское хозяйство, находящееся в периоде «зачаточного восстановления» и рассчитанное на условия 2010-2020 г.г. опять понесет катастрофические убытки из-за неграмотного прогнозирования.
  Тепловой дисбаланс войдет в синхронизм, и все три проблемы обрушатся на планету, провоцируя еще 1000 других последствий. Крах Империи неизбежен, и он будет тяжелее прежнего. Да еще много чего можно порассказать, только к чему это? Это все повторяется много раз. И будет повторяться. Хуже, и хуже». Источник: «Апокалипсис – религия и наука».

22.10.2011 г. Прогноз землетрясений.

В Интернете имеется множество предсказаний об очередных концах света, которые начнутся уже в ближайшем будущем. Приведу одно из них:  «Вот, что я увидел в ближайшем будущем, поясню, это был не сон, и не видение в изменённом состоянии сознания. Это, как видео, когда закрываешь глаза в полном рассудке и спрашиваешь информационное поле Земли, чтобы оно сообщило о предстоящих событиях.
Всё начнётся  этой осенью с разлома в Атлантике, перед этим землетрясения в районе Азорских островов - 5-6 бальные. Разлом вызовет мощнейшее цунами в сторону Европы, Англии, Франции, Дании...
Это будет мощнее в 600 раз, чем цунами в Японии 11 марта 2011. Это будет шок для всех, как гром среди ясного неба. Потому, что большинство живут по принципу - ничего не будет.
Немногочисленные группы объединятся и двинутся в сторону Сибири. Сдвиг полюсов уже будет не за горами, они это поймут и будут правы по-своему. После Атлантического цунами европейцы будут уезжать тысячами человек в Россию, из Германии в том числе.
Эмигрантов будет очень большое количество. Люди будут в шоке. После событий Европейского цунами в движение придет Япония, но пройдёт перед этим некоторое время, не больше недели.
Мир изменится этой осенью радикально. Но Атлантическое цунами, будет как своеобразный перекрёсток, чтобы человечество очнулось, и не было настолько скептичным.
С этого дня - 22.10.2011 г, начинается первая фаза СЕЙСМОАКТИВНОСТИ из трех:
В районе Новой Зеландии - Кермадек - поднятие плиты.
В районе Индонезии - опускание.
Следующее на очереди - крупное землетрясение 7-8 баллов в районе от Средиземного моря до Ирана по широтам не севернее Крыма, плюс к тому Япония в первой фазе 6-7 и это только первая ФАЗА!
А две оставшихся будут сильнее первой по мощности. Каждая фаза пройдёт от 4 до 14 дней.
Чем ближе к событиям - тем ясней и точней. Мне видно!
Источник: http://earth-chronicles.ru

Анатолий Емельянов.

Казанский экстрасенс Анатолий Емельянов о 2012 годе: «Год будет очень тяжелый, поэтому, к сожалению, произойдет много трагических событий и природных катаклизмов. Я всем советую внимательнее отнестись к своему здоровью и прислушиваться к интуиции. Ваш внутренний голос всегда подскажет, что будет лучше для вас.
Итак, что, по мнению экстрасенса, произойдет:
В мире
 -В 2012 году произойдет много трагических потерь. В Европе и Азии будут сильные природные катаклизмы. И Россию они тоже затронут на Западе – в Санкт-Петербурге и  Калининграде. От наводнения сильно пострадают Германия, Франция. В США будет цунами. В Азии катаклизмы затронут Турцию и в Таиланд:
«Поэтому я бы рекомендовал в будущем году несколько раз подумать, прежде чем отправляться в эти страны, - советует Анатолий Емельянов. - Не стоит в 2012 году ехать за границу спонтанно. Тщательно продумайте свой маршрут, следите за новостями и не надейтесь, что «авось пронесет». Лучше, если есть возможность, посоветоваться о путешествии с астрологом или экстрасенсом. Или прислушаться к внутреннему голосу: если надо куда-то идти или ехать, но совсем не хочется, то лучше сказать себе «да гори, оно, все синим пламенем!» и остаться дома».
- Авиакатастрофы в будущем году произойдут преимущественно на Дальнем Востоке и в Азии.
-Спокойствия не будет в мире. Очень сильно обострится Израиле-Палестинский конфликт. Но для Израиля, все же, главный враг это Иран. Не пройдет и трех лет, как начнется очень сильное военное столкновение Америки и Ирана - США вступится за Израиль.
- В Японии снова будет сильное землетрясение, но взрыва не будет.
- В Ирландии проснется вулкан, который в дальнейшем будет воздействовать на природные явления.
-обострятся отношения между Северной и Южной Кореями.
В России
- После того, как Путин станет президентом, многие министры потеряют свои места. Из правительства, по мнению ясновидящего, уйдет министр внутренних дел Нургалиев и министр обороны Сердюков. Есть шанс сохранить министерское кресло у Шойгу.
- На воде произойдет катастрофа с военным кораблем.
- Кстати, придет время и президентом России станет женщина, - неожиданно заявляет экстрасенс. – Она уже в структуре власти, так что мы доживем до этого события, - загадочно улыбается Анатолий Емельянов.
В спорте
- На чемпионате Европы по футболу-2012  Россия может дойти до четвертьфинала. В фаворитах будут три страны: Франция, Германия и Голландия. Среди них и определится победитель. Испанцев в чемпионах экстрасенс не видит. Неплохо выступят Италия и Венгрия.
 -«Рубин» набирает хорошие обороты. Но в этом году чемпионом он вряд ли станет: максимум второе-третье место. Но это нормально – в жизни всегда бывают подъемы и спады, так что у казанского клуба еще все впереди.
-  «Ак Барс» возможно в этом сезоне станет призером.
- У сборной России по хоккею феноменального подъема я не вижу, - предсказывает Анатолий Емельянов. – Зато на Олимпиаде- 2012 в Лондоне наша национальная команда выступит лучше, чем на предыдущих соревнованиях. Мы войдем в тройку лидеров с Китаем и США. Достойно выступим в легкой и тяжелой атлетике, в волейболе – и в женском, и в мужском,  кто-то из них будет призером.
В Татарстане
- В республике надо опасаться авиакатастрофы, потому что вероятны происшествия с самолетами.
- Возможны природные катаклизмы - пожары и наводнения.
- Произойдут перестановки во власти: «Я говорил, что в 2011 году покинет свой пост министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров, но этого не произошло. И все же в 2012 году, на мой взгляд, он уйдет, - говорит Анатолий Емельянов. – После 2013 года в Казани сменится мэр  -  Ильсур Метшин уйдет на повышение.
О потерях
- как и в 2011 году, к сожалению, снова уйдет из жизни много известных людей. Есть те, кто недавно справлял юбилей, а в будущем году их не станет.
- В России уйдет из жизни известный политик, который влиял на развитие и историю России. А в Европе не станет политика-женщины, которая славилась жесткой бескомпромиссной работой,  - говорит экстрасенс.
О деньгах
- Кризис будет, он почувствуется весной-летом. В это же время, кстати, произойдет и большинство катастроф.
- Доллар не догонит евро, но постепенно поднимается другая валюта – китайский юань, и со временем он будет на уровне доллара.
О конце света
- ни 21.12.2012, как предсказывали майя, ни в любой другой день будущего года конца света не произойдет. Но високосный год будет очень сложный.
Источник: kp.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий