понедельник, 23 июля 2012 г.

2012 -2013 гг.


2012 год. Пророчества.

Согласно календарю майя, смена эпох произойдёт 21-22 декабря 2012 года. Эпоха «пятого Солнца» завершится катастрофическими и страшными событиями, в результате которых погибнет значительная часть населения Земли: «Этот день - 4 Ахау 3 Канкина [что соответствует 21 декабря 2012 года], и он пройдет под знаком бога Солнца, девятого владыки ночи. Луне будет восемь дней, и она будет третья из шести...». Возможно, это просто дата смены эпох, которая произойдет в день зимнего солнцестояния. Индейцы Хопи предсказали в 2012 году конец Четвёртого мира и 25-летний период «очищения», за которым наступит рождение Пятого мира.
Индейцы Маори (Новая Зеландия) считали, что в этот год физический мир соединится с миров духов.
Индейцы Зулу верят, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги».
В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени (точная дата – неизвестна).
Инки назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой» и временем рождения новой расы.
Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году.
В Тибетской Калачакре имеется предсказание, что спустя 860 лет после появления этого учения в Тибете (1127 год), завершится великий цикл и начнется 25-летний период испытаний, во время которого появится легендарная страна Шамбала. Отсчитав 860 лет от 1127 года и прибавив новый 25 летний цикл, получим дату – 2012 год (1127+860 + 25 = 2012).
Имеются сведения об этой загадочной дате и в китайской книге «И-Цзин» (китайская «Книга перемен»). В этом философско-мистическом трактате с помощью простейших триграмм и гексаграмм, как считается, в символической форме отражены представления об устройстве мироздания и явлениях физического и нематериального мира, а также отображены события будущего. Понять глубинный смысл книги могли только посвященные, а все прочие использовали ее только для гадания. Теренций Мак-Кен, длительное время изучавший «Книгу перемен», пришел к выводу, что 2012 год указан в книге как конечная точка времени или начало нового цикла.
Знаменитый Мишель Нострадамус в своих сиксенах (шестистишиях) указывает точную дату будущих катаклизмов на нашей планете.

Сиксен XI.

В течении столетия увидят, как два ручья
Затопят своими водами большое пространство,
Зальют его ручейки и родники.
Удары и Монфрен Беккуаран и крылья (?)
Часто работают за вознаграждение,
Шестьсот и четыре, уйдут и тридцать монахов.

Два ручья –  два потопа. Вряд ли ручьи смогут затопить «большое пространство». Вероятно, речь идет о глобальных потопах. Первое наводнение возникнет в результате сильнейших землетрясений, цунами и смещения оси вращения Земли, а второе - из-за огромных приливных волн, которые появятся под воздействием тяготением нейтронной звезды во всех морях и океанах. Более подробно этот катаклизм будет рассмотрен далее.
Монфрен -  город во Франции. Регион – Лангедок - Руссильон.
Беккуаран – анаграмма неизвестного топонима или имени.
Шестьсот и четыре – не указанно тысячелетие. Вероятно, это  1604 год. Некоторые  четырехзначные даты великий пророк отсчитывал от литургии.
Литургия - публичное богослужение в христианской церкви, которое   установлено самим Иисусом Христом на Тайной вечере. Первоначально слово «литургия» обозначало публичное богослужение, осуществлявшееся на средства богатых горожан какого-либо муниципия в Римской империи, но вскоре оно закрепилось за евхаристией, или Вечерей Господней. Содержание и порядок проведения литургии длительное время не был определен. Закрепление основных ее форм (римский обряд) традиционно связывается с именем папы Григория I Великого (ок. 540-604), но еще карфагенский собор официально утвердил текст литургии в 407 году, постановления которого, однако не приняли католики в Европе. Вероятно, не признавал этого указа и Нострадамус, как истинный католик. Песнь: «Святый Боже...» поется в европейских католических церквях с 438 г. Возможно, от этого года следует исчислять некоторые четырехзначные даты упоминаемых в катренах и сиксенах пророка.
В соответствии с вышеприведенными расчетами, получаем 2042 год (438 + 1604 = 2042). Но это еще не все. Нострадамус в этой же строке сиксена записал: «уйдут и тридцать монахов». Пророк явно намекает, что это данное числительное нужно вычесть из полученной даты (уйдут, удалятся, уберутся, исчезнут и т.д.). В результате вычитания получаем 2012 год (2042 – 30 = 2012). Это дата первого потопа!
15 сентября 1989 года в 14 часов 45 минут в небе над городом Сальск произошла необычное событие. Это явление наблюдали многочисленные свидетели. Директор средней школы № 6 В.М. Шавырина рассказывает: В третьем часу дня на ясном небе появились белые квадраты больших размеров, в которых были вписаны математические знаки…». В.В. Рябов, директор завода: «В третьем часу дня я проходил по территории завода и, взглянул на небо, обнаружил там квадраты, а в них цифры – уникальное явление!».
Ученица 8-го класса школы № 6 С. Демченко: «Мы увидели сгруппированные алгебраические знаки > «больше».
Десятиклассник А. Ключкин: «Квадраты протянулись в небе километра на полтора. В них появились знаки «больше». Два знака – интервал, ещё два по два – снова интервал, следом ещё четыре знака вместе, потом опять два и шесть вместе. Напоминали они осмысленную запись».
Через некоторое время символы > стали исчезать и вместо них, как сообщает ученица 5-го класса М. Лемешкина, ученики «отчётливо увидели два вопросительных знака, будто написанные густым, плотным паром. Затем знаки превратились в двойки, между которыми стоял минус. За двойками пошли через интервал две семёрки и – снова через промежуток – ещё три семёрки».
Символы появившиеся в небе над Сальском записываются в таком виде: >>. >> >>. >>>>. >>. >>>>>>. Затем в квадрате появились два вопросительных знака ?? и цифры 2-2. 77. 777. Предпринимались многочисленные попытки расшифровать данную надпись. Например, М. Гапонов, записав этот код в двоичной системе, то есть, заменив символ «больше» на 1, а каждый пробел между знаками на 0 получил следующее число: 11 0 11 0 11 0 1111 0 11 0 111111, что в обычной десятичной системе означает дату 7. 19. 1999 г. Как упоминалось выше в этот период времени зафиксировано увеличение магнитного момента молекул воды в мировом океане. Если излишне не мудрить с сальским кодом, а просто записать цифры по количеству знаков «больше» находящихся в квадратах, то мы получим ряд чисел – 2. 4. 4. 2. 6., которые очень напоминают какую-то дату. Её можно записать так: 24. 4. 26, что означает 24 апреля 2026 года. Возможно, это период времени, когда произойдёт максимальное сближение нашей планеты с нейтронной звездой. 
Известный исследователь аномальных явлений А.К. Прийма, записав знаки > по группам (2 + 2 + 2 = 6), (4 + 2 = 6), (6) получил значение «числа человеческого» - 666. В своей книге «XX век. Хроника необъяснимого. От пророчеств к пророчеству» он приводит любопытную информацию, полученную от преподавателя МГУ Г.В. Сумарукова специализирующегося на изучении древних рукописей и книг: «Почти 700 лет назад, 1307 году, книгописец псковского Пантелеймонова монастыря Домид переписал уставным почерком церковную служебную книгу «Апостол». На последней странице книги – «на листе 180-м» - осталось много свободного места. Домид сделал на ней в высшей степени странную запись, не имеющую никакого отношения к содержанию книги «Апостол».
Он написал: Е ЗЗ ЗЗЗ  МОРЕ. И обвёл, обратите внимание, букву «В» кружком.
Обвёл запись окружностью, а ниже дал своё пояснение написанному: «Пять земель, две тме, море, мудры разуметь». Эти строки можно записать и в таком виде, учитывая, что слово тьма обозначает тысячу, то есть пять материков во втором тысячелетии будут затоплены морем.
Г.В. Сумороков комментирует эту надпись так: «Чтобы расшифровать запись, надо помнить о том, что во времена писца Домида ещё не пользовались на Руси арабскими цифрами. Любые цифровые значения обозначались при письме буквами – определённой букве кириллицы соответствовала определённая цифра. Первая в таинственной записи Домида буква «Е» означала цифру «пять». Следующая, пять раз повторённая в записи буква «З», имеет значение «семь». Далее мы видим букву «В» в круге. Буква «В» - это цифра «два», а знак круга вокруг буквы, той или иной, означал «тьму», то есть цифру «1000». Отсюда – «два» в круге означает «две тьмы», 2000…. Буква «З» в кириллице, как и все прочие буквы, имела свое название и означала «земля». В записи Домида эта буква повторена пять раз».
Если расшифровать запись писца на основе вышеизложенной информации, то она будет выглядеть так: 5. 77. 777. 2-е тысячелетие. Этот числовой ряд напоминает сальский код. А.К Прийма основываясь на учении пифагорейцев, средневековых алхимиков и как основной элемент почти всех мировых религий и верований, где цифра 7 обозначает: «всемирное число всех символов», «магическое могущество», «высшая степень восхождения», «тайна Бога», расшифровывает это число как подпись под «небесным посланием» - «Отец – Сын – Дух святой» - 777. Можно расшифровать данные цифры и другим образом. Вычитая и складывая по группам значения чисел в сальском коде (2-2. 77. 777) и надписи писца Домида (5.77.777) мы получим следующий числовой ряд – 0.14.21 и 5.14.21. Эти цифры напоминает какую-то определенную дату, но вряд ли она начинается с 0. Если читать данные надписи справа налево, то мы получим следующие числа  – 12.4.10 и 12.4.15. Вероятно, это год, месяц и дни самых сильных потрясений поверхности нашей планеты вызванных смешением внутреннего ядра Земли. Первый удар из-под земли, возможно, произойдет 9 – 10 апреля. Второй толчок, уцелевшим землянам, предстоит пережить 15 апреля. Третий, согласно пророчествам Нострадамуса, в мае.  
В Константинополе (территория современной Турции) в византийском храме Софии священник в канун Нового года на глазах верующих зажигает каким-то чудесным образом свечу. Существует древнее предание, что если свеча не возгорится, то в этот год наступит «конец света» На полу в центре храма выложен крест, как символ христианской веры, а рядом с ним выгравированы две даты – дата Всемирного потопа и предстоящего «Страшного суда». К сожалению, а может к счастью, у надписи относящейся к последним дням человечества  сохранилось только число и месяц – 9 апреля… года (?)
О бедствии, которое произойдет в апреле упоминает и монах-схимник Иоанн «В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в солёные воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в солёной воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут…».
Исходя из информации, содержащейся в  предсказаниях пророков и ясновидящих, можно предположить, что начало тектонического катаклизма произойдет 9 апреля (?) года в 6 часов 17 минут по московскому времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий