понедельник, 23 июля 2012 г.

Конец света 2012 г.


Шри Бхагаван. Видение 2012 года.

Предсказание на ближайшее будущее индийского гуру: «В чем важность 2012 года? Большинство из вас знает, что у Земли есть магнитное поле. При вращении внутренней расплавленной части земли (ядра) образуется магнитное поле. Мыслесфера человечества находится в магнитном поле Земли. В последние 10 лет магнитное поле значительно ослабло. В физике есть параметр, который называется «резонанс Шумана».
Используя этот параметр, мы можем определить силу магнитного поля. Уже в течении многих столетий этот параметр составлял 7,80 циклов за секунду, в последние 7-8 лет, параметр вырос до 11-ти циклов за секунду, и он продолжает быстро расти.
Согласно математическим подсчетам, к 2012-му году этот «резонанс Шумана» составит 13 циклов за одну секунду. Когда это произойдет, то ядро Земли прекратит вращаться. Магнитное поле исчезнет, а вместе с ним и исчезнет ваш Ум.
Когда я говорю ваш Ум, то что я имею ввиду — это ваши «самскары» (карму).
Груз «самскар» (карм) за последние 11 тысяч лет уйдет.
В Дхарме мы также говорим: «Ум — это карма». Все действия берут начало от ума.
А ум — это не что иное, как хранилище «самскар» (карм) вассан (опытов) прошлых жизней, и все действия берут свое начало их этого хранилища.
И все это хранится в магнитном поле Земли.
Итак, в 2012 это обнулится на несколько дней. После этого ядро начнет вращаться заново.
Это и будет новым началом для человека на рассвете Золотого Века.
В этом и заключается важность 2012-го года.
Откуда мы знаем, что это произойдет?
Изучение ископаемых показало, что это происходит в среднем каждые 11 тысяч лет.
И момент, когда мы можем начать сначала, уже близок. Именно поэтому я хочу, чтобы вы все стали просветленными к 2012-му году.
Если вы станете просветеленными и все ваши «самскары» (карма) уйдут, то мы сможем вступить в новую Югу (эру) — Сатья Югу или Золотой Век.
Человек войдет в новую эру измененного сознания. Как я вам уже говорил, резонанс Земли повышается, что означает, что сердце Земли также претерпевает трансформацию.
У этого сердца также есть физическое тело, как у вас есть тело. У сердца есть также свое собственное сознание.
И по мере возрастания резонанса сердца земли, сердце начнет совершенно по-другому функционировать.
А ваше сердце и сердце Земли соединено. Сердце Земли влияет на ваше сердце и наоборот.
Именно поэтому важно, чтобы ваше сердцебиение синхронизировалось с резонансом Земли.
Это означает, что ваше сердце должно расцвести.
Ваше сердце расцветет, когда вы обнаружите любовь в ваших взаимоотношениях.
Если вы открыли любовь, вы должны перестать осуждать ваших родителей, жен, мужей, партнеров и т.д. внутренне.
Никого нельзя судить, так как Вселенная полностью влияет на все события, даже на поведение людей.
Итак, учитесь получать опыт жизни. Жизнь — это опыт, и его надо получить, будь то боль или удовольствие».

2012 год. Свами Шанкаранандой Гири.

Свами Шанкарананда Гири - известный в мире Мастер Крийя-йоги и астролог. Интервью с астрологом:
«В отсутствие надежных научных источников мы обратились к духовному авторитету из Индии - гуру Крийя-йоги и астрологу Свами Шанкарананде Гири - с вопросом о том, как ему видится будущее планеты.
— Что же происходит с нами сейчас? Что ждет Землю? Она сгорит, замерзнет или высохнет? И главное — когда это случится?
— Конца света в 2012 году не будет. Это предсказание было чрезмерно раздуто прессой. Но определенные процессы уже происходят, и они начались в 90-х годах прошлого века. Еще в 80-е годы я сделал соответствующее предсказание, это зафиксировано у моих учеников из Франции.
Человек замусорил всю планету — космос, океан и землю. Кроме собственно отходов, есть еще излучение электрических приборов, спутников, это излучение вредно воздействует на человека. Даже ум наш заполнен мусором. Земля перенаселена, ей не хватает ресурсов ни для прокорма всех живых существ, ни для утилизации их отходов. 16 млн. жизней требуется для поддержания одного человека — сюда входят растения, животные, энергия других людей, которые окружают нас, и планете больше не снести этого груза. Не раз в прошлом в подобных ситуациях случались катастрофы, которые избавляли планету от лишнего населения.
Согласно прогнозам Свами Шанкарананды, — и астрономы подтверждают — эти процессы уже начались, — земная ось сместится относительно нынешнего положения, Луна отдалится от Земли, это вызовет нестабильность в движении планеты. Ее буквально будет трясти. Это приведет к землетрясениям, а также большим волнениям в океане. Путешествовать морем станет небезопасно, как и жить на берегу. Пострадают высотные здания — они не рассчитаны на ту нагрузку, которая на них придется.
Многие технические сооружения пострадают. Например, здесь, в верховьях Ганга (беседа происходит в Ришикеше, предгорьях Гималаев), правительство Индии построило плотину. Эта огромная плотина входит в десятку крупнейших в мире. Сейсмологически это неопасный район, но когда начнутся изменения, плотина может не выдержать, и тогда огромная волна прокатится с гор через всю страну вплоть до Калькутты. Произойдут также изменения погоды: на севере станет жарко, приемлемый для жизни климат будет ближе к экватору. Но все это случится постепенно, не раньше чем через 10—20 лет.
— Дело в том, что катастрофы на планете тесно связаны с движением по небу Сатурна, самой мрачной и опасной планеты нашей системы, — продолжает Мастер. — Особенно трудно приходится в момент движения Сатурна через созвездие Рака, так как физиологически Рак находится в затылке, в чакре, которая связана с Хиранья Гарбхой, золотым зародышем, истинной сердцевиной живого существа. Когда Сатурн вошел в Рака в прошлый раз, в момент его соединения с Марсом, другим вредителем, произошло недавнее цунами. Так что максимальной мощи разрушения достигнут к моменту очередного транзита Сатурна через Рак, то есть примерно через 22,5—23 года.
— Можем ли мы что-то изменить?
— Если бы мы могли радикально уменьшить количество людей на планете, не рожать новых детей в течение 10 лет, она очистилась бы сама и стала бы еще чище, чем раньше. Старики умерли бы естественной смертью, а новые дети бы не появились. Конечно, грустно слушать эти слова тем, кто мечтает о детях, но подумайте о том, что в нынешних условиях выносить и вырастить здорового ребенка невероятно трудно. Дети рождаются с дефектами, что связано не только с загрязнением окружающей среды, но и с нашими опытами в генной инженерии. Если бы воспроизводство людей остановилось, проблема была бы решена, а так нам остается медитировать, очищать свой ум для того, чтобы расчистить хотя бы один план, один уровень человеческого существования. А этот план, без сомнения, является самым главным, так как именно беспокойство ума породило все эти последствия, которые губят планету…».

2012 – 2122 гг. Новые Видящие.

Прогноз развития событий, который  сделан группой Новых Видящих (New Seers).
Данный прогноз сделан на основе индивидуальных просмотров участниками группы Новых Видящих будущего человечества и планеты Земля. В просмотре будущего участвовало не менее пяти человек.
Недалёкое будущее - это 2012-2022 годы.
Постепенное нарастание сейсмической активности в Европе, Африке, вокруг Австралии, Северном и Южном полюсе, Тихом и Атлантическом Океанах, возможно и в Индийском. Усиление вулканической активности.
Постепенное, но неотвратимое повышение температуры, начало растрескивания вечных ледников Арктики и Антарктики.
Не очень далёкое будущее - это 2022- 2042 годы.
Начало растрескивания материков в слабых зонах - повышенной сейсмической активности (стыки плит). Образование новых вулканов и активизация старых, начало изменения контуров материков, образование новых.
Климат очень изменчивый как по температуре, так и по составу, начало изменения газового состава атмосферы. Возможны периоды как сильного похолодания так и сильного разогрева атмосферы планеты.
Основной рост давления воды на сушу, её наступление и подтопление низменных территорий.
Историческое будущее 2042-2062
Основной период формирования нового климата планеты, новых материков и окончательное формирование старых материков, окончательное таяние ледников.
Период максимальной тектонической активности, максимальных перемен климата.
Историческое будущее - начало нового периода 2062 -2112
Постепенное снижение сейсмической активности и окончательное образование нового состава атмосферы и новых климатических поясов.
Человеческая цивилизация - историческое будущее.
Очень скоро в период 2011 - 2022 годов.
Сначала незаметное постепенное, но неотвратимое усиления влияния неблагоприятных погодных факторов на экономику. Постепенное расширение непригодных территорий для сельского хозяйства. Усиление кризиса как продовольственного, так и водного. Постепенное увеличение числа технических и экологических катастроф. А также увеличение жертв стихийных бедствий, число которых так же будет неуклонно расти.
Начало политической и экономической нестабильности во многих странах.
Власть - попытки усиления власти за счёт ужесточения режимов правления.
Начало миграции населения из неблагоприятных зон проживания в соседние страны.
Не очень далёкое будущее это 2022- 2042 годы.
Гибель значительного числа населения планеты в результате стихийных бедствий связанных как с высокой сейсмической активностью, так и с усилением скорости движения атмосферных потоков (ветра, ураганы, тайфуны), а так же с выпадением значительного числа осадков и районов засухи.
Основная волна миграции населения из неблагоприятных зон проживания в соседние регионы (тех, кто выживет).
Экономика - разрушена на основных территориях
Власть - падение власти в большинстве стран.
Люди - борьба за выживание, незначительные вооружённые группировке вооружённых людей.
В общем, хаос.
К 2042 году, возможно, останется 50% населения планеты.
Историческое будущее цивилизации 2042-2062
Окончательное падение человеческой цивилизации,и которая не выдерживает значительных влияний климатических и тектонических изменений.
Гибель значительного числа оставшегося населения планеты Земля.
Остатки населения это порядка 20% - 10% процентов от сегодняшнего населения.
Зарождение новой цивилизации 2062-2122.
Распад оставшихся очагов старой власти.
Те, кто выжил, начинают создавать новую структуру, на планете образуются новые духовные - координационные центры.
Начало новой истории человечества (или уже другого вида?).

Уточнение. Прогноз на 2012- 2017 гг.
(Человеческая цивилизация - историческое будущее.)
Период 2011 - 2022 годы.
Незаметное и постепенное, но неотвратимое усиления влияния неблагоприятных погодных факторов на экономику. Постепенное увеличение числа технических и экологических катастроф, количество жертв в которых будет нарастать. Начало политической и экономической нестабильности во многих странах. Начало миграции населения из неблагоприятных зон проживания в соседние страны.
Попытки усиления власти за счёт ужесточения режимов правления.
Усиление неблагоприятных факторов.
Усиление активности солнца в 2011 -2012 году... скорее всего сильного увеличения не будет.
Основной максимум Активности солнца придётся на 2013-2015 годы, это будет не единичные вспышки, а постепенное их увеличение и нарастание.
Что повлечёт за собой - увеличение числа магнитных бурь, увеличение ультрафиолетового облучения поверхности Земли, увеличение количества радиации проникающей непосредственно на поверхность.

Усиление активности солнца вызовет увеличение температуры поверхности Земли, местами, конечно, что приведёт к дальнейшему росту средних температур и влажности (водяного ара станет больше - что так же способствует увеличению температуры)
Рост средних температур - освободит запасы метана на крайнем севере - в зонах вечной мерзлоты. Освобождённый метан - понизит содержание озона слоя в верхних слоях атмосферы, что приведёт к дополнительному облучению земной поверхности ультрафиолетовым облучением и даст дополнительный рост средних температур.
Возможно, на состояние облачного покрова повлияет повышенное радиационное излучение солнца.
Добавлено (26.08.2011, 01:06)
В период повышения солнечной активности увеличится и СЕЙСМИЧЕСКАЯ активность. Что будет способствовать повышению выбросов в атмосферу углекислого газа и других вулканических газов и пыли.
Излишек ультрафиолета будет пагубно влиять на млекопитающих человека особенно, возможны, ожоги и увеличение раковых заболеваний.
Повышенный уровень радиации - будет ослаблять иммунную систему человека, в то же время вызовет ускорение мутаций, как насекомых, так и вирусов, бактерий.
Что может вызвать значительный рост эпидемий и появление устойчивых форм бактерий к медицинским препаратам.
Возможно появление новых форм насекомых или разновидностей - так как повышенный фон радиации будет способствовать их мутациям.
Основные факторы, представляющие угрозу человеку на данный период.
1 Стихийные бедствия, техногенные катастрофы, экологические катастрофы.
2 Повышенная сейсмическая активность - разрушительные землетрясения, цунами, вулканическая активность.
3 Радиационная опасность ультрафиолет, радиация. Как вследствие увеличения солнечной активности, так и из-за аварий и ЧП на АЭС и хранилищах радиоактивных отходов.
4 Биологическая опасность - ослабление иммунитета и мутации бактерий и вирусов.
5 Биологическая опасность - мутации насекомых. Самая очевидная это саранча - достаточно пропустить обработку полей ядохимикатами и.... поля будут уничтожены практически все.
Добавлено (26.08.2011, 01:13)
Некоторые уточнения.
Пока по предварительному анализу будущего городов и областей просмотренных группой Новых Видящих - возможный уровень затопления территорий
Прогнозируется порядка 100 - 120 метров Средняя полоса России.
Причём в северных широтах уровень затопления территорий будет ниже - порядка 90 метров (очень приблизительно)
Это связано с центробежными силами Земли - то есть минимальное затопление в крайних северных и крайних широтах.
Максимально в экваториальных районах (экватор на данную тему не просматривался)
Ближайшие ключевые точки прогнозов.
2011-2013 годы.
Москва - многочисленные провалы грунта в центре Москвы, человеческие жертвы.
Санкт Петербург - вода переливается через дамбу - со стороны финского залива (усиление наводнений), человеческие жертвы.
Тбилиси - очередные военные действия на территории Грузии. Землетрясения невдалеке от Тбилиси, человеческие жертвы.
Европа - землетрясения и провалы грунта в Европе - покинутые города, человеческие жертвы.
Япония - повторные землетрясения силой не менее предыдущего, то есть 11 марта. Человеческие жертвы.
Опасность от Солнца - период 2013 - 2015 год. В связи с активностью Солнца (Вспышки на Солнце, выброс плазмы в сторону Земли) - вспышки эпидемий, распространение насекомых (увеличение популяции опасных насекомых), падение рождаемости людей, жертвы среди людей связанные с неблагоприятными факторами, повышенный радиационный фон, повышенный ультрафиолет, понижение популяции некоторых видов растений, животных, рыб, водорослей».

Комментариев нет:

Отправить комментарий