понедельник, 23 июля 2012 г.

Конец света 2012 г.


2012 год. Джон Пол Джексон.

Интервью проповедника Д.П. Джексона из телепередачи «ЭТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО». Перевод С. Назарова.
Сид: Ты ведь видел определённые даты? Что за даты?
Джон: Я видел, что 2010 год будет очень трудным, особенно в середине 2010. Я увидел этот год, и ещё я слышал, как ангел говорил низким громким голосом: «Горе (бедствие, несчастье) 2012. Горе 2012. Горе 2012». Я не знаю, что это за горе, Сид. Ангел не рассказал мне об этом горе. Но было большее ударение на этом горе, чем на всё остальном, что мне было дано.
Сид: Я не могу дождаться, когда ты расскажешь о других областях, особенно в геофизической и войны.
Сид:. Сид Рот здесь с Джоном Пол Джексоном. И Джон, он видел видение от Бога о том, что произойдёт в ближайшие 10 лет. А геофизической области будет что-то изумительное. Что ты видел?
Джон: Некоторые из вещей, которые я видел, придут и будут как лёгкое потрясение. Одно из этого будет проблема засухи, и вода станет очень, очень дорогой, и в некоторых случаях, будут города, где вода из кранов, прямо в вашей кухни, будет дороже, чем нефть. Это не к тому, чтобы идти в магазин и закупать баллоны с водой. Мы говорим, что вода станет очень дорогой. Фактически, я видел несколько городов в США, из которых будут эвакуировать тысячи людей из-за нехватки запасов воды.
Сид: Что насчёт еды?
Джон: Я видел болезнь, пришедшую к гибридным семенам, что принесет некий голод в США. Гибридные семена были пропагандируемы очень сильно большими корпорациями, что они невосприимчивы ко всем вещам и что-то было изменено в структуре ДНК, но это на самом деле приведёт к болезни. Некоторые семена не смогут прорости. Некоторые прорастут, но не дадут плода, и вы увидите конец нашим зелёным полям. Не будет достаточно дождя в определённых областях для семян. Не будет достаточно семян в колосе. Пшеница не будет иметь хороший колос. Это создаст огромную продовольственную проблему.
Сид: Это увеличит преступность?
Джон: Это увеличит преступность. Именно.
Сид: Что же ты видел?
Джон: Я видел, что преступность увеличится по нескольким причинам. Одна – экономическая, потому что много людей будут безработны. Будет двухзначная безработность. И я говорил о более чем 12% безработных. А до этого было 4.5%. Но я также видел безработность из-за экономических решений, который будут сделаны. Я также видел продовольственный дефицит, который больно ударит по безработным, поскольку еда станет очень дорогой. И потом, люди станут грабить фуры с едой, которые доставляют еду в магазины. К грузовикам с едой будут прикреплена вооруженная охрана….
Сид: Мне кажется, что будет огромный страх.
Джон: Ага. Один из планов врага. Будет страх, ведь Бог сказал «Я Бог, вы не бойтесь»…. Но один из планов врагов, это попытаться нагнетать страх. Враги США будут делать некоторые вещи для этого. Китай и исламское сообщество будут делать вещи против США, Они попытаются нагнетать страх. Они будут делать это в школах, в гипермаркетах. Будут взрывы в больших магазинах, что заставит людей избегать многолюдные места, такие как гипермаркеты и моллы (американские универсальные магазины).
Сид: Как следствие, ты видел, что многие гипермаркеты закрылись.
Джон: Видел. Я видел, как закрылись многие гипермаркеты, очень быстро, из-за несчастий в некоторых городах, и эти магазины будут использоваться для бездомных людей.
Сид: Хмм. И потом ты видел исход людей из больших городов.
Джон: Видел. Я видел исход людей из больших городов из-за страха быть там. Страх был из-за того, что могло произойти в школе. Страх был из-за того, что могло произойти в многолюдных местах. Многие бомбы взрывались и люди гибли… как это было с самоубийцами в Израиле… И это будет здесь в Америке, не просто самоубийцы с бомбами, но бомбы будут в разных местах и будут срабатывать в определённое время. Люди будут уезжать в деревни, чтобы спасти детей от города и страха.
Сид: Ты видел, как люди буквально вскрывали асфальт, чтобы сажать там. Объясни.
Джон: Да. Будут города, где люди в каких-то областях города будут действительно вскрывать асфальт. Они будут использовать мотыги, чтобы взламывать брусчатку и потом сажать семена в освободившуюся от асфальта почву.
Сид: Что на счёт мест. Где будет война?
Джон: Ну, места войн будут всё более разрастаться. И проблемы с Северной Кореей – это не так уж безобидно, как многие американцы могут думать. И то, что они будут делать, особенно с поставками вооружений в другие страны. Проблема с Пакистаном, по-видимому, будет более серьёзная, чем с Египтом. Я видел, как Пакистан превращается в террористическую страну.
Сид: И ты видел, как грязная ядерная бомба была ввезена в Америку. Расскажи.
Джон: Видел. Я видел, что более чем одна бомба была ввезена в Америку. И первая, которую я видел, была в порту в прибрежном городе. И этот город, я не видел название города, я видел, что там были подземные туннели, заполненные водой.
Сид: И ты видел, как какие-то ядреные материалы были секретно ввезены в США.
Джон: Правильно. В подземных проходах. В подземных проходах.
Сид: Ты можешь сказать более определённо? Откуда они пришли?
Джон: Было похоже, что это пришло из засушливых районов. Похоже, что от границы Мексики. И я так уверен, что это придёт из того направления, против канадской границы, из-за районов, которые я видел. Я видел также некие виды биологического оружия, пришедшие от исламских стран, которые заплатили некоторым в Мехико, на мулах было привезено биологическое и химическое оружие по этим туннелям в США и потом это было использовано в определённых областях или передано тем, кто распространял это в многолюдных областях.
Сид: Я говорю вам, я хотел бы иметь больше времени, чтобы узнать обо всех этих вещах и всех этих областях, которые он видел. Но самая важная часть, о которой мы поговорим, это – посещение славы Божьей, и если у вас есть хотя бы йота страха, всё, что вам нужно сделать, прийти к Божьей команде и страх исчезнет.
Сид: Джону Полу Джексону было показано, что будет в следующие 10 лет в мире. И Джон, что произойдёт здесь в США в политической области?
Джон: Ну, исламисты будут продолжать давить на политику. У них будет многоразличный план. Это столетний план. По-крайней мере, то, что Господь показал мне, столетний план это, я не говорю, что за сто лет перед пришествие Господа.
Сид: Я понимаю.
Джон: Это их столетний план.
Сид: Именно.
Джон: Итак, у них есть столетний план – в итоге иметь своего президента на посту, президента США на посту к 2024, и это их план, но до этого, они хотят продвинуть в больших городах своих конгрессменов и сенаторов, поставить своих судей, продвинуть своих судей в Верховный Суд, чтобы изменить законы и сделать их более исламскими в США.
Сид: И вот то, что ты видел в школах в США, как насчёт мусульманских молитв?
Джон: Исламские молитвы будут разрешены, а христианские молитвы не будут.
Сид: Это возмутительно!
Джон: И невозможно поверить. Когда я увидел это, я подумал, что это просто не может произойти. Ну, конечно же нет, Господь. Но так будет. Это будет разрешено из-за фактора страха. Будут разрешены исламские молитвы в школах США, но не христианские. Будет время для молитв исламским детям, но не будет времени для молитв христианским детям.
Сид: Что ты видел про президента Обаму?
Джон: Я видел попытки покушения на его жизнь.
Сид: От кого?
Джон: Я видел, что это будет исходить от исламистов, но будет выглядеть будто бы это расистки мотивировано.
Сид: И, конечно же, мы должны молиться, чтобы это не произошло. Но если это произойдёт, что случиться?
Джон: Тогда будет невероятные расистские расправы на улицах, какие ещё эта нация никогда не видела, и это будет даже хуже, чем в Руанде.
Сид: И при всём этом ужасе, что ты видел…
Джон: Ага.
Сид: Ты видел славу Божью сходящую на планету Земля.
Джон: Видел.
Сид: Расскажи, что ты видел.
Джон: Ну, Библия рассказывает о времени бедствий Иакова, времени невероятных трудностей, невероятных тягот. Но большинство людей не смотрят на то, что Господь сказал о поколении Иакова. Это поколение, которое увидит бедствия, увидит также Его славу. В Псалме 23 говорится о славе Божьей, которая грядёт. Кто сей царь славы? Там есть ответ на этот вопрос. И там говорится о том, что произойдёт. «Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его? Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душою своею напрасно и не божился ложно». Эти люди увидят невероятные вещи от Бога. И то, что я видел, была слава Божья, которая сходила на места прославления.
Сид: А поточнее.
Джон: Слава Божья, то, что я видел, была такая плотная, как мёд. И это произойдёт в церквях и местах, куда будет сходить Господь. Это выглядело как мерцающий цилиндр, огромный цилиндр, различных размеров цилиндры этого свечения, по цвету как мёд, жемчужного цвета свет. Но она была очень плотной. Она была плотнее, чем вы можете подумать. Когда вы войдёте туда, будет трудно двигаться, не из-за того, что вы парализованы, но из-за плотности присутствия Господа. И кто бы ни вошел, Сид, любой, кто вошел в эту славу, был исцелён. Любой. Каждый.
Сид: О, я обожаю это. Пусть это будет и на этой передаче.
Джон: Аминь. И я видел людей; Я видел матерей и отцов зовущих своих детей в эту цилиндрическую славу, в славу Божью. Я видел, как они взывали. И ещё до молитвы дети бежали в святилище, бежали в место прославления, бежали домой, говоря, что пережили прикосновение Божье, и они отдавали свою жизнь Иешуа, отдавали свою жизнь Мессии, которого они теперь увидели.
Сид: Ты видел умножение пищи. Объясни.
Джон: Я видел умножение пищи. Я видел, что не было еды на столах и люди, это поколение Иакова, закрывали свои глаза и молились, они соединяли свои руки во время молитвы, и еда появлялась в посуде. Они снимали крышку с кастрюли и там была еда, и они брали еду и раздавали людям. И это не происходило в одном только месте. Было много, много таких мест. Бог приближает нас к чистоте взаимоотношений с Ним через Иисуса.
Сид: Говоря о чистоте, ты не видел в Церкви полное совершенство. Что ты имел в виду?
Джон: Ну, я видел, что церковь не смогла выразить совершенство Бога. Слово Божье умалялось. И потом пришло мнение, что нет совершенного Бога. И потом это превратилось в политеистический взгляд на Бога или множество видов Бога. И у каждого из нас есть свой Бог…
Сид: Ты видел такое ужасное разложение в церкви.
Джон: То, что я видел, было ужасное, ужасное разложение в церкви. Это было…
Сид: Некоторые вещи, о которых ты здесь говоришь, даже трудно выразить.
Джон: Так и есть. Это такая мерзость. Так противно.
Сид: Но ведь должно произойти отделение Божьего народа, поколения Иакова.
Джон: Правда.
Сид: И кого-то ещё.
Джон: Это есть в Малахии, глава 3. Там говорится: «И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему». И это как раз то, что мы вскоре увидим, Сид. Мы будем видеть чёткую границу, ясное отличие. Мы увидим, как восстанут лидеры посреди всей этой неразберихи. И это будут верующие, которым Бог покажет Свои секреты.
Сид: Сверхъестественная мудрость.
Джон: Сверхъестественная мудрость. Точно.
Сид: Это Иссахар.
Джон: Вот этот стих очень важен. Псалом 24:14: «Тайна Господня – боящимся Его, и завет Свой Он открывает им». Что же такое тайна Господня? Не всё ли то, что Бог ещё не открыл. В чём тайна ДНК? Какая тайна у каких-то исцеляющих процессов? В чём тайна различных вещей? Хотите ли вы быть теми людьми, которым будут открыты тайны от Господа, потому что Он будет хранить Свой завет с ними.
Сид: И у меня есть слово ко всем вам. Псалом 90: «Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится». Почему? «Ибо ты сказал: «Господь – упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим». Послушайте это. «Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих. За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Моё». Знаете, много людей имею длинную жизнь сейчас благодаря медицине. Но они не удовлетворены. Есть одно только, что может принести удовлетворение, и это чтобы Бог сказал: «Ты – Мой друг». Единственное удовлетворение – это близость с Богом. Единственное что нужно – знать Бога. И единственный способ для этого – через Иисуса. Если вы исправите свои пути перед Богом, покаетесь в грехах и попросите Иисуса о прощении, и захотите, чтобы Он жил внутри вас, если вы хотите, чтобы Он стал вашим Господом, сделайте это сейчас».

2012 год. Геральд Селенте.

 Американский Нострадамус, как называют в США, Геральда Селенте, предсказывает события напоминающие конец света в Северной Америке. Прорицатель, чьи прогнозы сбываются с необычайной точностью, предсказал, что в 2012 году Северную Америку охватит экономический кризис, несравненно более глубокий, чем Великая депрессия 1929 года. В стране воцарится анархия. Толпы безработных, бездомных, разорившихся и неимущих граждан устроят массовые митинги протеста. Начнутся голодные бунты и последующая за ними революция. В результате США потеряют статус великой мировой державы. Крах Америки и обвал доллара вызовет экономический коллапс во многих странах мира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий