понедельник, 23 июля 2012 г.

2012 г. Планета Нибиру.


21 декабря 2012 года. Планета Нибиру.

Версию о существовании 12-й планеты (Нибиру) в Солнечной системе выдвинул писатель и историк экономики Захария Ситчин, родившийся в 1922 году в России. Нибиру – гипотетическая планета, которая  вращается по вытянутой орбите вокруг Солнца, сближаясь, раз в 3600 (по другим источникам – в 2120) лет с Землей.
Как утверждают его последователи, к июню-августу 2011 года Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом на земном небе (изначально, Захария называл датой сближения 2085 год, но позднее перенес появление планеты рядом с Землей на 2012 год.)
21 декабря 2012 года Нибиру пройдет через эклиптику Солнечной системы в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру Солнце.
14 февраля 2013 года, Земля будет проходить между Нибиру и нашим светилом. Произойдет смещение оси вращения Земли, начнутся сильнейшие землетрясения и цунами. В это время 2/3 человечества погибнет, остальные умрут от голода в течение полугода. После 1 июля 2014 года Нибиру покинет пределы Солнечной системы.
Согласно Ситчину, крупнейшей планетой нашей системы была Тиамат. С этим небесным телом столкнулся один из спутников Нибиру, расколов ее пополам. Одна половина планеты Тиамат рассыпалась на обломки, сформировав пояс астероидов между Марсом и Юпитером, а вторая изменила свою орбиту и приблизилась к Солнцу. Эта вторая половина и стала Землей. За ней последовал самый крупный спутник Тиамат, ставший ночным спутником Земли (Луна).
Захария Ситчин изрядно запутался в древней астрономией. Нибиру – шумерский астрономический термин, который обозначает точку пересечения планет в небе. В аккадско-вавилонской мифологии Мардук, это Юпитер. Шумеры называли Тиамат «драконом» «планетой Престола», «Господом, чья светящаяся корона полна ужаса», «воплощение мирового хаоса». Исходя из информации, содержащейся в различных древних источниках, это необычное небесное тело нейтронная звезда, которая периодически вторгается в Солнечную систему с катастрофическими последствиями для ее планет и Земли.
В мифе «Когда на верху» подробно описана космическая битва межу Мардуком и Тиамат. «При виде Мардука (Юпитера) страх овладел Кингу – (спутник звезды). Разбежалось воинство из драконов, созданных Тиамат (нейтронная звезда). Но сама она выдержала взгляд Мардука и устояла. Тогда накинул Мардук на Тиамат свою сеть, которую растянули ветры. Раскрыла Тиамат пасть, чтобы проглотить смельчака, но Мардук ловко отпрянув. Буйные ветры пустил прямо в пасть Тиамат (захват вещества Юпитера). Заполнили они ее утробу и раздули так, что она не могла пошевелиться. И тогда наложил Мардук стрелу (молнию) на дугу своего огромного лука, натянул тетиву, и стрела, вырвавшись со свистом, пронзила её сердце… Затем он одолел прочих богов и всю нечисть, что против него создала Тиамат…. Потом он создал Луну, ночь её доверив. Короной он Луну одарил, чтобы её рогами-зубцами мерить время». В мифе  «Когда на верху» упоминается, о том, что после этого сражения Мардук ещё долго не мог найти свой дом (орбиту). Что интересно, табличка с записью мифа заканчивается наставлением: «Учение, что говорили древние в прошлые времена, записано и предназначено для обучения в будущем».
Шумеры действительно знали о существовании небесного тела между орбитами Марса и Юпитера и называли ее планета Ану (верховного божества). Планета при очередном появлении звезды была частично разрушена ее тяготением, смещена со своей орбиты и навсегда исчезла в космическом пространстве. Гуманоидная цивилизация аннунаков, которая была на этой планете, погибла.
Подробное описание этой «небесной битвы» имеется в египетском мифе об Осирисе и хеттском мифе о Кумарби. Сцены гибели планеты наглядно изображены в ацтекских астрономических кодексах. Символическое обозначение планеты,  круг, разделенный двумя вертикальными линиями.
В ацтекском кодексе «Borbonicus» имеется иллюстрация подтверждающая данную гипотезу. На рисунке из этого древнего документа изображена богиня пятой планеты (Нибиру), ее символическое обозначение,  в виде шара с двумя окружностями (возможно, орбиты двух ее спутников), которые изображены в виде птиц в правом верхнем углу рисунка. Также, на иллюстрации показана эмблема погибшей планеты, - голова орла. Изображены катаклизмы, происходившие на ее поверхности: изливающиеся из сосуда языки пламени, завитки атмосферы над двумя половинками разорванной планеты. В правом нижнем углу нарисована ступа с пестиком,  в которую помещен значок в виде шара с хвостами – это общий символ  обозначающий планету или другое небесное тело. Вероятно, данный фрагмент рисунка указывает на то, что Нибиру существенно «размолотило» во время сближения с нейтронной звездой. Но самая главная деталь иллюстрации, символизирующая гибель гуманоидной цивилизации, это Великий Змей (один из символов звезду у индейцев Южной Америки) проглатывающий человека (ануннака). 
 Согласно многочисленным мифам, легендам и рисункам имеющихся в ацтекских кодексах, в далеком прошлом колония жителей планеты Ану существовала на Марсе и Земле. Цель экспедиции пришельцев на Землю - добыча полезных ископаемых, которые они отправляли на свою родную планету. Исходя из информации, имеющейся в клинописных табличках Месопотамии, людей на Земле создали аннунаки с планеты Ану. Генетический эксперимент по сотворению человека происходил так.  Богиня Нинту (Мами) замесила «глину», поместила в неё «разум бога».  Используя генетический материал игига Ве-Ила, по другим данным, кровь ануннака Гешту-Э, а также яйцеклетку обезьяно-женщины (неандертальца) из Африки, Нинти создала первого человека (кроманьонца) Затем, используя удачный образец человека и метод клонирования, богиня запустила в «серийное производство» чёрноголовых людей с помощью суррогатных матерей:

Нинти отщипнула 14 частиц глины.
Семь она расположила справа,
Ещё семь расположила слева;
Посредине она поставила формочку.

Мудрых и много знающих
Дважды семь богинь-рожениц собрались
Семеро породили мужчин;
Семеро породили женщин.
Богини – роженицы породили
Ветер Дыхания Жизни… 

Когда были созданы люди,
Они не знали, что такое хлеб, не носили одежд;
Они ели растения ртом, подобно овцам,
И пили воду из канав.

Человек разумный был создан представителями инопланетных цивилизаций для своих корыстных интересов и использовался пришельцами в качестве рабов для  выполнения трудоемких и грязных работ, а также для работы в шахтах. Аннунаки поступили просто и гениально. Не вкладывая существенных инвестиций в производство и орудия труда, они с помощью генной инженерии создали людей–рабов, перевели их на самообеспечение, и беспощадно  эксплуатировали своих самовоспроизводящихся и автономных биороботов, которые с помощью примитивных орудий труда выдавали на гора необходимые пришельцам полезные ископаемые.
Таким образом, исходя из древних шумерских текстов, можно утверждать, что современный человек – потомок искусственно созданных людей-рабов и результат генетических экспериментов пришельцев.
Аннунаки, лишившись своей планеты и снабжения с родины, а также баз на Земле, которые пострадали во время Великого Потопа, постепенно деградировали и погибли в междоусобных войнах.
Планета Нибиру вряд ли вновь появится в Солнечной системе. Небесное тело таких размеров (5-6 раз больше Земли) уже давно бы обнаружили астрономы.

2011-2020 гг. Прогнозы футурологов.

В сентябре 2010 года Известный американский журнал Forbes опубликовал статью с прогнозами футурологов на 2011-2020 годы. Это лишь предположения, так как никто точно не может сказать, чего нам ждать от будущего, но часть прогнозов уже не сбылось.
1. В начале 2011 года умрет лидер КНДР Ким Чен Ир. Его место займет 29-летний Ким Чон Ун, который установит контакт с правительством США. Уже в этом году (2010)  он постепенно начнет концентрировать власть в своих руках.
2. В 2011 году покончит с собой Бернард Мэдофф, знаменитый американский аферист, прозванный «мошенником века». В 2009 году был приговорен к 150 годам лишения свободы.
3. В 2011 год будет знаменательным для египтян. В этой стране родится на свет 7-миллиардный житель Земли. Вероятнее всего, это будет девочка.
5. В 2012 году Сомали станет исламской страной. Израиль атакует ядерные иранские объекты, о чем ученые предупреждают уже с 2005 года. После этого Иран заблокирует Ормузский пролив, который служит для транзита арабского газа и нефти на мировой рынок, что приведет к резкому скачку цен на нефть.
6. В том же 2012 году в Мексике вспыхнет эпидемия новой формы туберкулеза, не подлежащей лечению. Постепенно заболевание распространится на Латинскую Америку и США, что приведет к закрытию государственных границ между Мексикой и США.
7. В 2013 году начнется новый финансовый кризис. На Уолл-Стрит произойдет биржевой крах, подобный «черному вторнику», но еще в больших масштабах.
В 2014 году Китай спровоцирует кризис, разместив свои ракеты на территории Судана.
В 2015 году Бангладеш испытает недостаток питьевой воды, в связи с повышением уровня мирового океана, и попросит 9 миллиардов долларов кредита у Всемирного банка для закупки опреснителей.
В 2016 году на президентских выборах в США будет разрешено голосование через Интернет. Тогда же в продажу поступит мясо, выращенное учеными в лаборатории на основе мускульных клеток.
2017 год.  Состоится первое зачатие без участия мужчины в Австрии. Материалом для оплодотворения яйцеклетки послужит искусственная семенная жидкость, полученная из стволовых клеток одной из матерей. Мужчины станут ненужными для воспроизводства потомства.
2018 год. США выведут свои войска из Афганистана. Проигравших не будет – США и Талибан будут считать себя победителями. Суверенитет Афганистана сохранится.
В 2018 году закончится мировой финансовый кризис.  В Париж из Пекина прибудет самый скоростной поезд в мире. Он будет двигаться со скоростью 300 км/ч.
В 2019 году в Китае будет отмечаться дефицит женщин, поэтому власти страны разрешат однополые браки, что усилит пропаганду гомосексуализма. Стив Джобс, президент корпорации Apple, оставит свой пост, завещая 50 млрд. долларов Фонду Билла Гейтса (Стив Джобс умер от рака поджелудочной железы 6 октября 2011 года – Прим. автора).
В 2020 году «Гринпис» сообщит о начале «климатических войн». На острове Шри-Ланка начнется религиозный конфликт. В этом же году совершит полет на Луну первый частный космолет компании Virgin Galactic, принадлежащей Ричарду Брэнсону, с туристами на борту. Китай ждет обострение отношений с коалицией Индии и Пакистана в связи со строительством мощной дамбы в Тибете.

2012-1918 гг. Прогноз «Daily Mail».

30 октября 2011 года британская газета «Daily Mail» опубликовала апокалипсический сценарий распада Европы к 2018 году из-за глобального экономического кризиса.
Вот как, по мнению «Daily Mail», будут развиваться события после саммита 2011 года, на котором были приняты решения о списании значительной части долга Греции.
К февралю 2012 года стало очевидным, что недавние меры и достигнутые соглашения не смогли остановить развала еврозоны. Европа глубоко погрузилась в экономическую рецессию. Протесты в Греции переросли в ежедневную уличную войну.
Спустя месяц повстанцам удалось ворваться в греческий парламент и вынудить правительство страны объявить о выходе Греции из зоны евро. Тотчас рухнули европейские биржи, а за ними и мировые. Капитализация многих крупных компания упала до критического уровня. Германия и Франция направили в Грецию 5000 «миротворцев», которых греки забросали самодельными легковоспламеняющимися бомбами.
Круги от греческого коллапса расходятся по всей Европе. Особенно тяжело приходится итальянскому правительству, которое с трудом держит ситуацию в стране под контролем. Летом 2012 года отдельные выступления итальянцев перерастают в общенациональное восстание. Берлускони посылает против народа армию. Бомбы взрываются во всех крупных городах Италии.
Ненависть к капитализму овладевает все большим количеством умов. Повсюду на улицах люди в масках Гая Фокса. Поступают сообщения о заминировании банков, других символов капитализма. Из-за угрозы взрыва приходится эвакуировать лондонский Сити. В июле 2012 года трое погибли при взрыве банка во Франкфурте (Германия). В августе 15 человек стали жертвами взрыва банка в Дублине (Ирландия). В сентябре бомба в Сити все-таки взрывается. Десятки жертв.
Во Франции и в Германии явственно чувствуется угроза тоталитаризма. Политики идут на жесткие меры, чтобы удержать ситуацию. Италия погрузилась в пучину гражданской войны. По просьбе итальянского правительства Николя Саркози, который только что с небольшим перевесом выиграл президентские выборы, посылает в Италию французских солдат. Контингент насчитывает 15 тысяч человек. Количество «миротворцев» в Греции возросло до 14 тысяч.
Развал Европы становится всё более реальным и осязаемым. Саммит 2013 года в Брюсселе заканчивается провалом. Менее крупные страны отказываются принять условие Германии о еще большем урезании социальных расходов и беспрецедентных мерах экономии.
Экономика переживает глубокий спад. Активизируются националисты. Они маршируют по улицам Мадрида, Будапешта, Вены. Гастарбайтеры повсеместно подвергаются гонениям. Поджоги и грабежи по всему континенту. Они ведут к человеческим жертвам. Наиболее ужасная бойня происходит весной 2014 года в Испании, число погибших достигает 63.
В Латвии, где последствия кризиса просто ужасны, начинаются волнения русскоязычного населения. По призыву местных русских Россия вводит свои войска на территорию страны. Как заверяет президент РФ Владимир Путин - ради наведения порядка. Чуть позже Путин говорит о необходимости взять под опеку другие страны Балтии, Молдавию и Белоруссию. Ни одна из стран Запада не спешит на помощь Латвии. Французы увязли в Италии и в Греции, премьер-министр Великобритании Эд Милибэнд говорит, что не готов жертвовать жизнью британцев ради маленькой страны, «о которой мы ничего не знаем». «Если ваши войска стоят на улицах Рима и Афин, почему вы должны диктовать нам, как себя вести? – спрашивает Путин у Запада. К 2016 году российские войска занимают всю Прибалтику, Белоруссию и Молдавию.
Саркози впадает в подобие мании величия, напоминая Бонапарта. Он подавляет беспорядки железной рукой, одновременно унижает Великобританию, которая в этом споре явно слабая сторона. Антибританские настроения во Франции расцветают пышным цветом. Кризис Европы был смоделирован в Лондоне, - произносит Саркози в 2016 году, выступая по национальному телевидению. Укреплению позиций Саркози способствует возрождающаяся ось Париж-Москва.
В 2017 году Саркози жестоко подавляет попытки фламандцев построить на обломках Бельгии собственное государство. В Брюсселе высаживаются французские десантники. Великобритания посылает войска для защиты мирного фламандского населения. В районе Гента происходит столкновение французских и британских войск. Побеждают французы.
Положение осложняется требованием Шотландии предоставить ей независимость. Каждый день рвутся бомбы и в Северной Ирландии. Полки британских магазинов пусты. Люди стараются покинуть города. Французский президент поговаривает о том, что «пришло время смыть позор Ватерлоо». Британия должна стать частью объединенной Европы, даже если для этого придется применить силу.
По ту сторону Ла-Манша готовится корпус для вторжения на Британские острова. Что принесет нам завтрашний день?  Перевод Юрия Хабарова. «Культура ВРН». 

Комментариев нет:

Отправить комментарий