понедельник, 23 июля 2012 г.

Конец Света в 2050-2070 гг.


2050 год.  Гордон Майкл Скаллион.

Примерно в 2050 году планету может содрогнуться в невиданных доселе землетрясениях. Так считают профессор-сейсмолог Гордон Майкл Скаллион. Разломы земной коры, лава вулканов и цунами значительно перекроят лик нашей планеты,
В 1996 году на основе своих видений  Скаллион опубликовал «Карты будущего мира», на которых изображены изменения поверхности земного шара после ужасного тектонического катаклизма. По утверждению Гордона Майкла Скаллиона, изменения будут глобальными на всех материках.
Африка.
Африканский континент разделит на три неравные части огромное море. Одна его ветвь проляжет от Средиземного моря до самого Габона; другая рассечет Африку с севера на юг. Воды Красного моря разольются почти по всей территории Судана. Русло реки Нил станет значительно шире современного. Знаменитое плато Гиза уйдет под воду вместе с пирамидами и сфинксом. С разливом Красного моря исчезнет и Каир. Вода покроет большую часть Мадагаскара, а из глубин Аравийского моря поднимутся новые острова.
К северу и западу от Кейптауна сформируются новые горные массивы. Озеро Виктория сольется с озером Ньяса и станет частью Индийского океана, воды которого затопят центральные части восточного побережья Африки.
Северная Америка.
Во время землетрясения, которое не умещается в шкалу Рихтера - его сила достигнет от 15 до 19 баллов, - произойдет открытый раскол земной коры по линии, соединяющей Юрику и Бейкерсфилд, а затем поворачивающей от Бейкерсфилда к Калифорнийскому заливу. Гигантская щель в земле пересечет долину Сан-Хоакин и долину Сакраменто. Территория, расположенная к западу от раскола, - длинный сегмент калифорнийского побережья - начнет двигаться независимо от основной части Северной Америки. Он будет перемещаться относительно оси Север - Юг и образует угол по отношению к линии раскола. Западный край отколовшегося сегмента начнет опускаться. По мере его опускания Тихий океан будет надвигаться все дальше и дальше, пока не достигнет линии раскола. Таким образом, весь сегмент уйдет под воду. Землетрясение такой мощи будет иметь несколько одновременных последствий. Гигантские приливные волны пронесутся через Тихий океан. Звуковая ударная волна распространится на восток Северной Америки. Ударная волна вызовет колебания осадочных пород под горными системами Сьерра-Невады и Скалистых гор, что уменьшит их высоту и вызовет крупные разрушения. В то время как западные районы Соединенных Штатов начнут раскалываться, восточные регионы также претерпят значительные изменения. Некоторые части Нью-Йорка уйдут под воду, Манхэттен утратит приблизительно 50% территории, треть побережья штата Мэн будет затоплена, основная часть Род-Айленда исчезнет под водой, Коннектикут больше чем наполовину погрузится в океан, Лонг-Айленд полностью исчезнет, Флорида на половину будет затоплена. Средний Запад также переживет значительные катаклизмы. Главной переменой будет превращение Великих Озер в одно огромное континентальное море, а Миссисипи превратится в гигантский морской пролив. За всеми этими событиями последует смещение полюсов Земли.
Глобальные изменения на территории США начнутся с разломов и отрыва частей Североамериканской платформы, которая превратятся в 150 Калифорнийских островов. Воды Тихого океана затопят разломы и образуют новую береговую линию, а западное побережье передвинется на восток. Все Великие озера сольются воедино и объединятся с заливом Святого Лаврентия и  разлившаяся Миссисипи свяжет их с Мексиканским заливом. Подъем уровня Мирового океана отодвинет на много километров вглубь континента все восточное побережье от штата Мэн до Флориды.
Будут затоплены огромные территории на побережьях Тихого океана и Мексиканского залива. Полуостров Калифорния станет островом, а полуостров Юкатан исчезнет под водой. Гудзонов залив и бассейн Фокс образуют огромное внутреннее море. Центрами выживания и миграции населения Аляски и Британской Колумбии станут Квебек, Онтарио, Манитоба, Саскачеван и Альберта.
В Тихом океане, у берегов прежнего западного побережья США, появится новая земля. Здесь найдут остатки древнего города Му (Золотого города), который был столицей огромного континента Лемурия и исчез 54 тысячи лет назад во время предыдущего смещения полюсов. Будет найдено множество документов той древней цивилизации, но прочитать их смогут только через несколько поколений, когда станут взрослыми «дети голубого луча». Только они поймут голографические мыслеформы, которые содержатся в трудах древних лемурийцев.
Центральная Америка
От Центральной Америки останутся только территории выше 500 метров над уровнем моря - они станут островами. Через Гондурас и Эквадор проляжет новый водный путь. Панамский канал станет непроходимым для судов.
Южная Америка.
Извержения вулканов, землетрясения, движения земной коры вызовут грандиозные изменения на территории Южной Америки. Как будто кто-то встряхнет весь континент, как легкое покрывало.
Огромные территории Венесуэлы, Колумбии и Бразилии уйдут под воду. Бассейн Амазонки превратится во внутреннее море. Полностью затопит Перу, Боливию, Сальвадор, часть Уругвая и Фолклендские острова. Исчезнут Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Огромное внутреннее море предъявит свои права на большую часть Центральной Аргентины.
Часть суши поднимется и, объединившись с современной территорией Чили, станет берегом еще одного внутреннего моря.
Антарктида.
Антарктика сбросит ледяной покров и, возродившись, снова станет плодородным континентом. Здесь найдут города с храмами и постройками древней цивилизации. От Антарктического полуострова до Огненной Земли и на восток до острова Южная Георгия поднимется новый участок суши.
Азия.
Азию прорежет «огненное кольцо», которое образуют районы высокой сейсмической активности. Этот континент станет местом самых жестоких катаклизмов. Тихоокеанская платформа сместится примерно на девять градусов. Из-за этого скроются под водой обширные прибрежные участки от Берингова моря до Филиппин, включая Сахалин, Курилы и Японию, от которой останется несколько мелких островов. Затонет Тайвань и большая часть Кореи. Береговая линия Китая передвинется на сотни километров вглубь континента.
На месте современной Индонезии поднимутся из глубин новые острова, старые будут практически полностью затоплены. На месте Филиппин заплещут воды Тихого океана.
Азия потеряет огромные территории суши, но образование новых будет продолжаться.
Австралия и Новая Зеландия.
От Австралии останется не более 75% территории. Большое внутреннее море протянется от Аделаиды на север до озера Эйр. Пустыни станут плодородными, в них разместятся селения-коммуны, построенные на духовной общности. Новые острова поднимутся из воды вдоль всего побережья континента.
Новая Зеландия увеличится в размерах и снова, как в древности, соединится со своей праматерью Австралией, - благодаря вулканической деятельности между ними появится перешеек.
Атлантида.
Во время глобальных тектонических катаклизмов в Атлантическом океане поднимется из глубин древняя Атлантида, которой, по некоторым подсчетам, около 200 тысяч лет.
Считается, что Атлантида находилась между восточным побережьем Северной Америки, западным побережьем Африканского континента и Британскими островами. Высокоразвитая цивилизация атлантов погибла более 12 тысяч лет назад. Жители Атлантиды нарушили законы духовного и физического мира и поплатились за это. Их государство за сутки погрузилось в пучину моря, когда на несколько градусов сместилась огромная тектоническая платформа, на которой располагался этот континент.
Во время глобальных стихийных бедствий и активной тектонической деятельности, по предсказаниям Гордона-Майкла Скаллиона, остатки Атлантиды будут найдены на Азорских, Багамских островах и в районе Саргассова моря. Тогда же будет разгадана тайна Бермудского треугольника. Земные ученые найдут гигантские древние механизмы атлантов, которые работают на солнечной энергии и до сих пор активизируются в определенное время года. Возрождение Атлантиды перевернет современную науку, и человечество откроет новые источники энергии и способы общения.
Европа.
Изменения на карте Европы будут едва и не самыми стремительными и кардинальными. После провала тектонической плиты уйдет под воду весь север материка. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется только горстка островов. Большая часть Великобритании от Шотландии до Ла-Манша тоже затонет, а королевство с остатками Лондона и Бирмингема разместится на мелких островах, напоминающих современные Шотландские. Исчезнет практически вся Ирландия.
Почти вся Центральная Европа от Средиземного моря до Балтийского уйдет под воду. От всей Франции останется небольшой островок с Парижем в центре. Между ним и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха. Исчезнет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии.
Под воду уйдут и три четверти Италии, затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан удастся спасти - город перенесут на возвышенные участки суши. От Сицилии до Сардинии появятся новые земли.
Черное море затопит Болгарию и Румынию. На территории от Польши до Турции разразится великая Священная Война, которая оставит за собой пепелища на немногих уцелевших землях. Часть западной Турции скроется под водой: новая береговая линия протянется от Кипра до Стамбула.
Россия.
Бывший Советский Союз от Европы будет отделять огромное море - результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В нем утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной части). Разделенное почти посередине островом-грядой Уральских гор, оно накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся: Азербайджан, Туркменистан (кроме одной трети на юго-востоке); Узбекистан (кроме юго-восточной четверти); западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий). От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины - часть северо-восточной оконечности. Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а озеро Байкал - до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив - разлившееся вглубь континента у моря Лаптевых; под воду уйдут и обширные территории северного побережья.
Все это выглядит страшновато, но Гордон Майкл Скаллион обещает, что климат на оставшихся территориях станет более умеренным, и это позволит России стать житницей Европы.

2051 год. Нострадамус.

Центурия 6, катрен 34.

Близ Риона, рядом с белой шерстью –
Овен, Телец, Рак, Лев, Дева –
Марс, Юпитер, Солнце – сгорит большая равнина,
Леса и города; письмо запечатано свечой.

Соединение Марса, Юпитера и Солнца очень редкое явление. С 1400 по 2100 год данная конфигурация планет и нашего светила наблюдалась в 1575, 1718, 1861 годах. Следующее соединение данных небесных тел произойдет 10 сентября 2051 года.
Рядом с белой шерстью – вероятно, провинция Овернь, которая во времена Нострадамуса славилась своими товарами из качественной шерсти.
Сгорит большая равнина - пожары в городах и лесах Франции вследствие засухи или военных действий.

2054-2060 гг. Лазарев.

Профессор Лазарев из Киева, на основе пророчеств Нострадамуса, дает такой прогноз дальнейшего существования цивилизации: «Впереди очень сложные 120-150 лет, которые потребуют огромной концентрации сил всех государств мира. Главная катастрофа - раскол материков, который произойдет в 2054-2066 гг. Гигантские катаклизмы буквально обрушатся на Землю. Их следствием станет исчезновение большого числа государств.
Обречена Великобритания. В 2054 г. ее затопит волна цунами высотой около 800 метров. Погибнет южная часть Франции и Апеннинский полуостров, включая Рим и Ватикан. Уйдет на дно океана и часть северного и восточного Средиземноморья: Балканы, Греция, Турция, Сирия, Израиль, Египет. А затем и дальше вдоль будущего разлома: Ирак, Индия, Австралия. Количество жертв будет определяться тем, как люди подготовятся к катастрофам: потратят деньги на третью мировую войну или создадут новые города в регионах, которые не пострадают в катастрофе раскола материков.
В 2056-2058 годах несколько вулканов выбросят в атмосферу осколок поверхности Земли весом около 1,5-2,0 млрд. тонн. Он пролетит через Северный полюс на высоте 450-750 км и через 7 суток после выброса упадет в Южной Европе. Перед падением (примерно за 700-1000 км) осколок разделится на три части. Одна часть упадет в Бискайский залив, вторая - во Францию (город Нарбонн) и третья - в Италию (Рим). В результате удара Великий Рим и Ватикан погибнут. Цунами затопит Великобританию, Ирландию и восточные побережья США и Канады. Состоится очередной Всемирный потоп.
В 2066 году начнется и только через 20 лет закончится раскол материковых плит Евразии и Африки. Центр раскола -- Эгейское море, а линия раскола - Франция, Италия, Средиземное море, Эгейское море, река Евфрат, Персидский залив. Катастрофа вызовет Всемирный потоп. Высота воды в Эгейском море поднимется выше трех километров (малый Арарат). Потоп пройдет по всей поверхности Земли. Изменится угол наклона оси Земли и сетка параллелей и меридианов.
 «Конца света» и гибели всего человечества не будет.
Согласно выводам Лазарева, Нострадамус прогнозирует жизнь человечества до окончания зодиакального года Водолея, то есть до 4163 г.».

2060 год. Исаак Ньютон.

Знаменитый английский ученый Исаак Ньютон, заложивший основы классической физики, кроме занятий наукой  значительное время уделял изучению библейских текстов. Он досконально изучил иврит, на котором написан Ветхий завет, и пытался разгадать шифр Библии, используя первоисточники. Ньютон верил, что эта древняя книга своеобразная «криптограмма» где зашифрована информация о предстоящих событиях грядущего. Рукопись великого ученого была обнаружена в библиотеке Иерусалима, куда она попала из Лондона после ее продажи на аукционе фирмы «Сотбис» коллекционеру Абрахаму Яхуде. Из текста рукописи следует, что время Апокалипсиса следует ожидать в 2060 году.   «Это может случиться и позже, но я не вижу никакого смысла в том, чтобы конец наступил раньше этой даты, - писал Ньютон. Хотя добавил, - я упоминаю это не для того, чтобы предсказать, когда придет конец, но для того, чтобы положить конец спешным предположениям фанатиков, которые многократно предсказывают время конца, и, делая это, бесчестят святые пророчества, когда их предсказания не сбываются».
В другом документе Ньютон перевел Библейские пророчества, в которых говорятся, что евреи вернутся в Святую Землю до Светопреставления. Конец Света увидит «падение нечестивых стран, конец страданиям и всем проблемам, возвращение евреев из плена и установление ими процветающего и вечного Царства», - утверждал он. Ряд теологических трудов великого ученого насчитывающих более 40 тысяч страниц и посвященных толкованию библейских пророчеств все еще не опубликована.

2064 год. Нострадамус.

Центурия 4, катрен 67.

В году, когда Сатурн и Марс оба (будут) сожжены,
Сильно иссушен воздух, длинный метеор.
Скрытыми огнями выжжено большое пространство,
Мало дождя, горячий ветер, войны, вторжения.

1. Соединение Сатурна и Марса произойдет 28 июля 2064 года. Сожжены – термин, применяемый в астрологии для обозначения близкого соединения планет в пределах 3-х градусов.
2. 4. Засуха в стране или на всей планете. Войны.
3. Скрытыми огнями выжжено большое пространство –  возможно, война с применением термоядерного оружия.
Иносказательное предсказание Распутина: «Четыре сестры одеты в шелка, но по прошествии трех поколений они будут одеты в рубище. У дочери Петра (апостол Петр первый римский епископ родился в Галилее – Северная  Палестина, Израиль – Прим. С.В.)  будут вырваны каменья, а на каменьях будут пастись овцы и каждый камень будет расколот, сожжен и рассеян, и от славы останется лишь прах. У дочери Луки (Лука - автор 3-го Евангелия и Деяний апостолов. Согласно Евсевию Кесарийскому, родился в  Антиохии, т.е. грек)  будут выколоты глаза и вырваны ногти, и она пойдет по тому же пути, что и дочь Петра. У дочери Генриха (возможно, старец имел в виду одного из королей, которые под этим именем правили в основном во Франции, Англии и Германии) выпустят всю кровь из вен, и вся ее красота превратится в огненный шар. Иными будут корни, но из корней вырастут новые короны. Но их блеск будет иным. И сестры не оденутся более в шелка, но в рубища. Но они все равно будут царевнами. Но когда дочь Катерины (Екатерина Великая – российская императрица) отдаст должное великому семени времени, поднимите голову к Полярной звезде, ибо из этой звезды произойдет жизнь, а с ней – время и счастье».

2070 год. Потоп.

Скорость таяния арктических льдов в последнее время увеличилась. Если этот процесс не замедлится, то Земля лишится северной ледяной шапки уже в 2070 году. Международный научный комитет по Арктике и межправительственный Арктический совет представили доклад «Оценка климатического воздействия на Арктику», подготовленном  учеными из нескольких стран. В него входят страны, которые граничат с Арктикой - Канада, Дания (Исландия является отдельным членом Совета), Финляндия, Норвегия, Россия, Швеция и США. По самым последним прогнозам ученых, к концу ХХI века температура воздуха в арктическом регионе возрастет на 10 градусов, что приведет к катастрофе планетарного размаха – широкомасштабному таянию полярных льдов.
Согласно данным, опубликованным в докладе, за последние 30 лет толщина арктических льдов в среднем уменьшилась наполовину. Этот процесс может привести к тому, что уже к 2070 году в Северном ледовитом океане может совсем не остаться льда. Уровень мирового океана к концу нынешнего столетия повысится на один метр (кроме таяния арктических льдов, на этот процесс оказывает влияние потепление в Антарктиде).
По данным Института географии РАН, угрозе затопления подвергнутся все крупные города планеты: «На дне Атлантического океана окажутся Париж, Берлин, Лондон, Рим, Мадрид. В Новом Свете их судьбу повторят Вашингтон, Нью-Йорк, Филадельфия и Балтимор. На дно Тихого океана уйдут Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Вальпараисо. Разлившаяся Амазонка смоет Рио-де-Жанейро, а река Парана затопит Буэнос-Айрес. Не легче придется и арабам, которые потеряют Бейрут, Каир, Александрию, Суэц и Эль-Кувейт. В Африке на дно моря уйдут Кейптаун, Фритаун и Дурбан, в Австралии – Сидней, Мельбурн и Веллингтон. Всемирный потоп сметет с лица Земли такие государства, как Голландия и Израиль. Исчезнут под водой Багамские и Мальдивские острова, а также значительная часть островов Тихого океана. Будут затоплены прибрежные районы Бангладеша и Китая, а также знаменитый Берег Скелетов в Намибии. Чуть легче придется жителям Южной и Северной Америк: Атлантический океан сдержат Аппалачи, Тихому океану не дадут прорваться в глубь материка Анды и Кордильеры.
 Что касается России, то городов-портов в нашей сухопутной стране не так уж и много. Уйдут на дно Тихого океана Владивосток, Магадан и Петропавловск-Камчатский. Волны Балтийского моря скроют Санкт-Петербург. Полностью будут затоплены Ямало-Ненецкий автономный округ и Салехард. Западно-Сибирская равнина превратится в море. Азовское и Черное моря сольются воедино, широкий пролив соединит их с Каспием, отрезав от России мятежный Кавказ. Разлившиеся воды Цимлянского водохранилища погребут под собой Ростовскую, Астраханскую, Волгоградскую области и Ставрополье. Выжившие россияне по-прежнему смогут отдыхать в Крыму, который, правда, превратится в остров»

Комментариев нет:

Отправить комментарий