понедельник, 23 июля 2012 г.

Конец Света в 2100-2104 гг.


2100-2027 г. Нострадамус об Антихристе.

Нострадамус (центурия 9 катрен 55) указал точную дату начала очередной Мировой войны, которую начнет Антихрист. Соединение Меркурия, Марса и Юпитера – очень редкое соединение планет, которое произойдет 10 ноября 2100 года.

Центурия 9, катрен 55.

Ужасная война готовится на Западе.
В следующем году придет мор, -
Столь ужасные, что ни стар, ни млад, никакая тварь
(Не избегут) крови и огня – Меркурий, Марс, Юпитер (в соединении) – во Франции.

1. Предсказание войны, которая будет развязана страной находящейся западней Франции – Англия или США. Исходя из текста 66 катрена, это Америка.

Центурия 10, катрен 66.

Глава Лондона посредством царства Америки
Умиротворит Шотландский остров в мороз.
Король (и) мятежник получат столь злого Антихриста,
Которых их всех вовлечет в схватку.

2-3. 2101 г. Эпидемия инфекционного заболевания, от которого погибнет множество людей и животных. Возможно, в это время армией США будет использовано и бактериологическое оружие. Смертоносные бактерии или вирусы «расползутся» по всему миру. Для России эпидемия «белой чумы» будет самым страшным бедствием, от которого погибнут многие миллионы россиян.
Пророчество Георгия Распутина о «белой чуме»: «Когда Содом и Гоморра возвратятся на землю, и, когда на женщинах будет мужское платье, а на мужчинах женское, вы увидите Смерть скачущей на белой чуме. И древняя чума покажется пред белой чумой как капля пред океаном. Горы трупов сложат на площадях, и миллионы людей унесет безликая смерть.
Города с миллионами жителей не найдут достаточно рук, чтобы хоронить умерших, а многие деревни будут перечеркнуты одним крестом.
Никакое лекарство не сможет остановить белую чуму, ибо она будет преддверием очищения».

Центурия 8, катрен 77.

Антихрист очень быстро уничтожит троих.
27 лет – кровь – будет длиться его война.
Еретики мертвы, пленены, высланы.
Кровь, трупы, вода краснеет, земля скована морозом.

В «Послании к Генриху II» Нострадамус писал: «После этого Антихрист станет адским правителем, и вновь – в последний раз – вострепещут все царства христианского мира, а также и неверные, на протяжении 25 лет. И пройдут тяжелейшие войны и сражения, и будут города, поселки, замки и другие строения сожжены, опустошены, разрушены, с великим пролитием крови весталок; замужние и вдовы будут изнасилованы, грудных младенцев станут насмерть швырять о стены городов. И столько бедствий произойдет по вине Сатаны, адского правителя, что почти весь свет окажется разгромленным и опустошенным. И перед этими событиями некие необычные птицы возгласят в воздухе: «Ныне, ныне» - и через некоторое время исчезнут».
О появлении неких «хищников» в небе и Спасителя человечества, который будет противостоять антихристу, упоминает и Распутин: Когда медведь (Россия – Прим. С.В.) потеряет последнюю каплю крови, он (антихрист) будет погребен. И пятеро могильщиков выроют могилу, на которой начертано будет имя позора. Тогда вы увидите царя на белом коне, и он будет отцом справедливости, ибо имя его будет Праведник. Это будет началом покаяния. И это будет год, когда пятеро хищников пробороздят небо».

2100 год. Сивилла Эритрейская.

Пророчество сивиллы Эритрейской об Антихристе и вторжении его войск в Италию.

<...> Явится тут погубитель родов и племен без разбора,
И между ними – Евреев, Арес уничтожит Ареса,
Сам ведь на смерть обречет он угрозы надменные Рима.
Прежде цветущая, пала могучая Римлян держава,
Издавна всех городов, окрест лежащих, царица.
Больше не будет победы для тучной Римской равнины,
После того как придет из Азии войск предводитель.
Все совершив, он захватит великий град; и в то время,
Как трижды триста исполнишь годов и еще сорок восемь
Участь несчастная ждет тебя, от насилья погибнешь –
И даже имя твое навеки будет забыто.
Трижды несчастной, увы мне! когда же я день тот увижу,
Гибель несущий тебе, о Рим, и роду Латинян?
Песнь 8, 140-152.

После того как придет из Азии войск предводитель – вероятно, речь идет о захвате Рима войсками антихриста, который ранее сбежит из столицы Италии в Иран. Что произошло в это время и почему он покинул столицу Италии, сивилла не упоминает. Возможно, отсутствует часть текста песен. 
Как трижды триста исполнишь годов и еще сорок восемь – как уже упоминалось ранее, некоторые даты сивилла отсчитывает от 1248 года до н.э.
Если из срока указанного в пророчестве вычесть дату написания пророчеств, не учитывая ноль, то мы получим время начала войны и оккупацию Италии войсками Антихриста – 2100 г. от Рождества Христова (3348 – 1248 = 2100). Удивительно точное совпадение даты начала войны, предсказанной Нострадамусом с помощью соединения планет, и год указанный сивиллой Эритрейской.

    2102 год. Астероид.

2102 год.  Специалисты Лаборатории реактивного движения NASA рассчитали, что Земля столкнется с астероидом NEA 2004 VD17 с вероятностью 0,1 %. Это очень много, VD17 сейчас - угроза № 1 по Туринской шкале.

2103 г. Предсказание Нострадамуса.

Центурия 6, катрен 2.

В году 580, более или менее,
Будут ждать очень странного века.
В году 703, о том свидетельствуют небеса,
Несколько царств поменяют 1 на 5.

Если отчитывать нижеприведенные трехзначные даты от 1400 года, с которого начинается катрены Нострадамуса,  то 580 год будет означать 1980 (580 + 1400 = 1980 г.)
Странный век – неизвестно, что имел в виду пророк под этим понятием, но для человека эпохи Возрождения XX век мог показаться действительно странным. Возможно, Нострадамуса поразили достижения научно-технической революции конца века, нравы нашего поколения или создание Евросоюза, что было совершенно немыслимо представить в его эпоху, когда на почти всей территории Европы шли бесконечные войны.
3-4. В году 703 – то есть (703 + 1400 = 2103) - 2103 год. Предсказание распада нескольких государств.

2104 год. Пришествие Спасителя.

Перед Вторым пришествием Иисуса Христа на Землю вернется некий Спаситель, который прекратит бесконечные войны и установит мир на всей Земле. В центурии 10 катрен 72  Мишель Нострадамус называет год его пришествия и зашифрованную фамилию будущего Миротворца.
Пророчество Нострадамуса о пришествии «Великого Короля»:

Центурия 10, катрен 72.

В седьмом месяце 1999 года
Небесный великий царь-устрашитель
Воскресит великого короля Ангумуа,
(Который будет) до-после Марса править удачливо.

1. Самый знаменитый катрен, который почти все комментаторы относят к нашему времени, т.е. 1999 году. Почти все четырехзначные даты пророк отчитывал не от Рождества Христова, а от официального утверждения текста литургии во Франции – 438 год. Если применить методику кодирования дат используемых Нострадамусом, то можно установить, что это 2104 год. Причем эту знаменательную дату пророк зашифровал дважды. Если перевернуть все девятки в этой цифре, то мы получим 1666 год. Сложив две эти цифры, получаем (1666 + 438 = 2104), т. е. июль 2104 года.
Ангумуа – лат. Angolmois, на французском языке - Angoumois. Если расшифровать латинскую или французскую анаграмму в соответствие с правилами принятыми в эпоху Возрождения, то мы получим фамилию будущего «великого короля». При составлении анаграмм буквы и цифры, иногда переворачивались или записывались на другом языке. Перевернув g в анаграмме, получаем букву, напоминающую прописную русскую в. Французская буква u читается как прописная русская и. В результате дешифровки мы узнаем имя и фамилию будущего властителя - И. Симонова (si-mo-no-ga, u), то есть это Иуда Симонов Искариот! Довольно-таки шокируй результат расшифровки анаграммы, так как Иуда считается предателем Христа.
В 1983 году в Египте была обнаружена рукопись с текстом «Евангелия от Иуды». После длительной реставрации древний документ был опубликован.  Из его текста следует, что Иуда Симонов самый преданный ученик Иисуса Христа и он был вознесен на небо, чтобы потом вернуться, и направить человечество на путь истинный: Приведу только часть этого древнего документа: «Иуда сказал: «Учитель, может ли так быть, что над семенем моим властны правители?»
В ответ Иисус сказал: «Приди, дабы я [отсутствует две строки], но будешь много скорбеть, когда увидишь царство и весь род его». Услышав это, Иуда сказал ему: «Что доброго в том, что я это принял? Ибо ты меня отобрал для рода того». В ответ сказал Иисус: «Ты станешь тринадцатым, и проклят будешь другими родами – и придешь ими править. В последние дни проклянут они твое восхождение к праведному [роду]»…
Вот, тебе сказано всё. Посмотри вверх, и увидишь облако, и свет в нем, и звезды вокруг него. Звезда путеводная и есть твоя звезда. Иуда посмотрел вверх, и увидел светящееся облако, и вошел в него. Стоявшие на земле услышали голос, идущий из облака, говорящий […] великий род […] … образ […] [пропущено около пяти строк].
Согласно «Евангелию от Иуды», апостол был вознесен на небо, чтобы вернуться в самые трудные для всего человечества дни  и спасти мир от окончательного самоуничтожения.
Многочисленные предсказания о будущем Спасителе имеются и у сивиллы Эритрейской.

Будет властвовать царь другой из того поколенья,
Скиптры все подчинит и землю всю покорит он,
Править будет один, но по воле Всевышнего Бога;
Дети и внуки его составят род нерушимый.
Так назначено Богом, когда круг времен совершится
И трижды пять царей над Египтом правленье закончат.
Как подойдет к концу век птицы Феникса пятый <...>
Песнь 8, 133-137.

Будет властвовать царь – вероятно, речь идет о правлении Иуды Искариота.
Упоминается о появлении Царя с неба, который будет вершить Суд Божий, в пророчествах сивиллы Эритрейской:

Царь будет послан от Бога с высокого неба на землю.
Каждого станет судить в крови и в пламенном свете.
Только один народ, одно лишь царское племя.
Не поколеблется тут. Ему предназначено править.
Песнь 3, 286-294.

Царь будет послан от Бога с высокого неба на землю - любопытное предсказание имеется у Григория Распутина - о возвращении некоего «архангела-царя» в Россию. Это произойдет после войн и разрушительных катаклизмов на Земле: «Пройдет время ветра, время огня и время воды, потом вернется архангел. Но все изменится. В Сибири расцветет жизнь, а многие дворцы Петербурга украсятся лимонными деревьями.
Глас Пресвятой Богоматери достигнет Луны и далее. Но он не войдет в глубину сердца каждого русского.
Царь будет удален ветром. И вернется с ветром. И тот же ветер, принесет царя, который не будет царем, но будет иметь больше власти, чем царь. Новый царь поедет на белом коне через рощи цитрусовых, и многие старики остановят его, чтобы напомнить, что там, где раньше был только снег, сегодня взошли маслины.
А в землях, где раньше росли маслины, будет лишь снег. Ибо все смешается в это время. Горы будут там, где раньше были моря, и моря там, где были горы».
Круг времен совершится – завершение очередного цикла существования человечества.
Птица Феникс -  символ вечного возрождения и начало новой эпохи. По описаниям, сохранившихся в древних преданиях, Феникс был  похож на орла с ярко красным оперением. Многие писатели древности, начиная с Геродота, рассказывают о священной птице египтян, которая каждые 500 лет прилетает из Аравии в храм города Илиополь. Здесь его сжигают в благовониях; из пепла он возрождается снова, сначала в виде гусеницы, которая на третий день начинает превращаться в птицу. На 40-й день Феникс улетает обратно в Аравию.
И трижды пять царей над Египтом правленье закончат – возможно, речь идет о царях династии Птолемеев - царская династия в эллинистическом Египте в 305-30 до н. э. Династия прекратила свое существование после смерти Клеопатры и ее сына Птолемея XV Цезариона. С 51 года до н.э. Египтом  управляла Клеопатра совместно с братом и супругом Птолемеем XIII, но после его смерти между ней и ее младшим братом Птолемеем XIV разгорелась острая борьба за власть. Вступление легионов Октавиана в Александрию в августе 30 года до н.э. положило конец независимости Египта, включенного в римские владения на правах особой провинции.
Если отчитывать от этой даты (30 г. до н.э) века птицы Феникса, то мы получим дату завершения «круга времен» - 2470 год. Имеются и другие сроки возвращения птицы Феникса в Египет. Согласно Плинию, это 540 лет, по Марциалу 1000 лет. В египетских папирусах содержатся сведения, что цикл ее возрождения составляет 1420 лет. Этот период египтяне соотносили с появлением звезды Сотис (Сириус) в одном и том же месте небосвода, через вышеуказанный промежуток времени. Соответственно, круг времен завершится в 2670, 4970 или 7070 году.
В нескольких сиксенах (шестистишиях) Нострадамуса, которые были изданы после его смерти, упоминается о воскрешении великого монарха - «императора Феникса». Будущий Спаситель человечества примет участие в разгроме войск Антихриста и будет управлять всем миром, в том числе и Францией.

Сиксен LIII. 2108-2123-2144-2183 гг.

Многие умрут, прежде чем умрет Феникс,
Его жизнь продлится до шестисот семидесятого.
Пройдет пятнадцать лет, двадцать один, тридцать девять.
В первый раз /первый/ будет подвержен болезни,
Во второй раз его жизни /жизни второго/ будет угрожать оружие,
[Испытанию] огнем и водой подвергнется в тридцать девять /девятом/.

Многие умрут, прежде чем умрет Феникс – Иуда Искариот жил две тысячи лет назад. Действительно, за это время многие поколения людей отошли в мир иной.
Его жизнь продлится до шестисот семидесятого – согласно пророчествам Нострадамуса, Иуда Симонов вернется на нашу планету в 2104 году. Если отчитывать года указанные в этом сиксене от литургии, то он благополучно доживет до 2108 года (1670 + 438 = 2108). В 2123 году («пройдет пятнадцать лет»), как и обычный человек заболеет, но все закончится благополучно и он выздоровеет. В 2144 году посланцу Иисуса Христа «будет угрожать оружие»,  в 2183 году Иуда «повергнется испытанию огнем и водой». Подобные испытания в Средние века и в эпоху Возрождения использовались судом Инквизиции для выявления ведьм и людей, в которых вселился Дьявол. Возможно, кто предаст Иуду Искариота, и он подвергнется самым изощренным пыткам.
К сожалению, о дальнейшей судьбе посланника Иисуса Христа ничего неизвестно, но в предсказаниях Леонардо да Винчи имеется следующая информация о Спасителе и Иисусе Христе:
Предсказание №  973. Увы! Я вижу Спасителя снова распятым.
Предсказание № 974. Я вижу Христа снова проданным и распятым, а святых его замученными.
Дети и внуки его составят род нерушимый – продолжение данного пророчества имеется в Книге 11, где сивилла подробно описывает время и сроки правления Божьего посланника, его детей, внуков и называет его фамилию, которую она дважды зашифровала, с помощью числа 200 и восемнадцатой буквы греческого алфавита.

Все покорятся ему, Господней следуя воле;
Скажет слово – ему тотчас же все подчинится.
Богу великому храм и алтарь чудесный построит,
Крепко воздвигнет он их, а идолов сбросит на землю.
Он поколенье отцов и с ими детей неразумных
Вместе поселит, собрав их вокруг великого храма.
Имя же будет ему от числа двух сотен и буквы
Той, что является собой восемнадцатый знак алфавита.
Но как в правление своем он достигнет десятого круга,
К двум и пяти подойдя у времени самых пределов,
Сколько станет царей, сколько есть племен человечьих,
Сколько есть на земле городов, островов или фратрий,
Сколько счастливых стран и полей плодородных на свете.
Будет один лишь тогда над ними всеми владыкой,
Много других царей надменных ему подчинится;
Также и детям его, а после – и внукам счастливым
Часть воздадут они так, как царскую власть почитают.
Править будут, доколе сто лет восемь раз не минует,
Шесть к ним вдобавок еще, но кончится все это смутой.
Зверь могучий нагрянет, Арея с собой ведущий,
Тут на прекрасных царей великий гнев обратится.
Горе тебе, земля Персидская, реки впитаешь
Крови людской в те дни, как придет к тебе буйного нрава
Муж. Вот тогда опять прокричу я слова тебе эти.
Песнь 11, 85 – 108.

Фратрии – союз нескольких родов или семей.
Имя же будет ему от числа двух сотен и буквы той, что является собой восемнадцатый знак алфавита – фамилии будущих персонажей в «Книгах Сивилл»  открыто не называются (за исключением имени Иисуса Христа и Антихриста), но они зашифрованы с помощью цифр. У древних греков не существовало письменного обозначения чисел и они записывали их с помощью букв. Каждая буква алфавита выполняла двойную роль: знака, служащего для словообразования или для указания определённого числа. Чтобы выделить буквы, которыми они  обозначали цифры, над ними ставился особый значок ~ (титло). Данная система записи чисел была заимствована, в частности, славянами и сохранилась доныне в церковно-славянском языке.
В древнегреческом языке числу 200 соответствует буква σ (сигма). В современном греческом, данная буква произносится как буква s. Восемнадцатая буква греческого алфавита – это тоже сигма. То есть первую литеру имени посланника Иисуса Христа сивилла обозначила дважды.
В церковно-славянском языке, используемого Русской Православной Церковью, число 200 обозначается буквой с (слово). Исходя из вышесказанного, можно предположить, что фамилия будущего Спасителя, который вернется на нашу планету, начинается с буквы s (с). Это Симонов Иуда.
Но как в правление своем он достигнет десятого круга, к двум и пяти подойдя у времени самых пределов – десятый круг, вероятно, это десятое поколение, существование которого закончится в XXII  веке. Если записать цифры в той последовательности, что приводится в зашифрованном предсказании сивиллы, то мы получим дату правления Спасителя - 2125 год.
Править будут, доколе сто лет восемь раз не минует, шесть к ним вдобавок еще – правление сыновей и внуков Иуды будет продолжаться 186 лет. Если сивилла имела ввиду сумму чисел, то этот период продлится 806 лет, т.е. до 2931 года.
но кончится все это смутой - несмотря на вмешательство в дела земные посланника Божьего и Иисуса Христа люди продолжат воевать, проливать кровь друг друга и в будущем. Вероятно, Всевышнему надоест наблюдать за всем этим людским беспределом и все закончится Страшным Судом.

1 комментарий:

  1. Верно шагаешь но числа путаешь 3 года осталось всем нам жди.

    МО.

    ОтветитьУдалить